И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 19.07.2024, 05:14
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 23 » ГААГСКИЙ СУД НАД РОБЕРТОМ КОЧАРЯНОМ НА РУКУ ВРАГАМ АРМЕНИИ
ГААГСКИЙ СУД НАД РОБЕРТОМ КОЧАРЯНОМ НА РУКУ ВРАГАМ АРМЕНИИ
17:36
Внутренние проблемы необходимо решать только внутри страны, а не давать повода для противников Армении, вынося их в международные инстанции. Об этом на пресс-конференции 23 июля заявил председатель парламентской комиссии по внешним связям, представитель Верховного органа Армянской революционной федерации "Дашнакцутюн" Армен Рустамян, комментируя начавшийся в Армении процесс сбора подписей с требованием передать экс-президента Роберта Кочаряна Гаагскому трибуналу.
Рустаман заметил, что этим шагом Армения может оказаться в затруднительным положении, так как азербайджанская сторона может предъявить свои необоснованные обвинения в адрес экс-президента, сложив на него массу преступлений, как и вину в "Ходжалинских событиях", тем самым, нанося ощутимый удар имиджу Армении. "Наши вопросы мы должны разрешать самостоятельно, а не допускать, чтобы нашей внутренней ситуацией кто - либо пользовался"-пояснил депутат, напомнив, что подобное уже было 3-4 марта, когда воспользовавшись внутриполитическим кризисом в Армении, вооруженные силы Азербайджана нарушили режим перемирия в зоне соприкосновения армянских и азербайджанских вооруженных сил в Нагорном Карабахе.
Напомним, что на пресс-конференции 14 июля представитель Центра общенародного движения Давид Шахназарян сообщил, что оппозиция собирает подписи, чтобы отдать Кочаряна под Гаагский трибунал, и надеется, что эта акция получит широкий резонанс не только в Армении, но и во всем мире. Оппозиция обвиняет экс-президента Армении в "узурпации власти с совершением преступления не только перед армянским народом и гражданами страны, но и против человечества.


ИА REGNUM
Просмотров: 964 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ