И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 19.07.2024, 05:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 23 » СЛОЖИВШАЯСЯ В АРМЕНИИ СИТУАЦИЯ СОДЕРЖИТ ЭЛЕМЕНТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО КРИЗИСА
СЛОЖИВШАЯСЯ В АРМЕНИИ СИТУАЦИЯ СОДЕРЖИТ ЭЛЕМЕНТЫ ОБЩЕСТВЕННОГО КРИЗИСА
23:00
Сложившаяся в Армении ситуация содержит элементы общественного кризиса. Об этом заявил сегодня представитель Верховного органа Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн Армен Рустамян. По его словам, такая же оценка была дана в ходе Верховного собрания АРФД, прошедшего 18-20 июля в городе Ванадзор Лорийской области. «Первая причина возникновения подобной ситуации заключается в том, что несвоевременное решение накопившихся проблем привело к неудовлетворительным темпам развития страны по главным направлениям - становление демократии, построение правового государства, решение социальных проблем», - отметил он. По словам А.Рустамяна, АРФД ставит задачу в том, чтобы поспособствовать увеличению темпов развития страны своими программами и участием, причем он отметил, что второй причиной возникновения элементов общественного кризиса в АРФД считают поствыборную напряженность в Армении.
«В этом плане прошли серьезные обсуждения, и есть необходимость, чтобы временная комиссия Национального Собрания по изучению событий 1-2 марта в Ереване приложила все усилия, чтобы ее заключения были приемлемы для общественности и повысили доверие к ее деятельности», - отметил он.
«В Армении на данный момент сложилась ситуация, когда нужно одновременно проводить демократические реформы, а также обеспечивать национальную безопасность и политическую стабильность», - резюмировал А.Рустамян.
Напомним, что временная парламентская комиссия по расследованию мартовских событий была создана 16 июня согласно требованиям ПАСЕ по резолюции 1609 о состоянии демократических институтов в Армении, принятой в апреле в связи с массовыми беспорядками, произошедшими на митинге оппозиции 1 марта.

АрмИнфо

Просмотров: 1017 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ