И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 25.02.2021, 17:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Июль » 26 » В ЦАХКАДЗОРЕ ОТКРЫЛСЯ БИЗНЕС-ФОРУМ ПО НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ АРМЕНИИ
В ЦАХКАДЗОРЕ ОТКРЫЛСЯ БИЗНЕС-ФОРУМ ПО НАЦИОНАЛЬНЫМ ПРОЕКТАМ АРМЕНИИ
15:11
Бизнес-форум «Глобальная конкурентоспособность Армении: Национальные проекты» открылся в субботу в Цахкадзоре. «Форум носит камерный характер, на который приглашены только отдельные конкретные представители бизнеса, что позволит более детально обсудить наше видение будущего Армении», - сказал премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая в субботу на открытии форума. 
Премьер-министр представил участникам идеологическую доктрину правительства, подчеркнув, что основной целью форума является формирование нового пространства развития, которое выходит за рамки армянской государственности, в частности, Армении и Нагорно-Карабахской Республики.
Он подчеркнул, что в число целей форума входит представление позиций правительства и видение развития, что позволит бизнесу легче понимать все действия властей.
«С другой стороны нам важно понять, как предприниматели соотносят себя с правительственными проектами, какое у них видение и мышление. Такая форма общения и диалог позволит создать единое пространство деятельности и мышления», - сказал Саркисян, подчеркнув, что в основе будет заложено зарождение всеармянской глобальной сети.
В числе ожидаемых результатов форума премьер отметил формирование нового мышления, среды, условий жизни для армян, без чего невозможно выстраивать и реализовывать совместные проекты.
По его словам, ожидается также качественное увеличение потенциала роста всех субъектов «армянского мира».
«Работать в «армянском мире» должно быть выгодно, выгодно быть армянином, армяне должны научиться работать друг с другом, а для этого необходимо создать новую среду и мышление. Я уверен, что в этом новом пространстве будет легче создавать связи», - сказал Саркисян.
В числе ожиданий от участников форума премьер прежде всего отметил реализацию совместных проектов и участие в реализации национальных проектов, в частности, во Всеармянском банке.
Говоря об ожиданиях предпринимателей от правительства Саркисян отметил поддержку и устранение бюрократических препятствий при реализации проектов, поиск партнеров для совместной реализации проектов, а также совместное обсуждение проектов и программ, выработку рекомендаций. 
Форум проводится под патронажем президента Армении Сержа Саргсяна, который присоединился к участникам обсуждений в ходе обеда. Предпринимателям была предоставлена возможность поделиться с главой государства своим мнением и идеями относительно реализации совместных и национальных проектов.
Организатором бизнес-форума «Глобальная конкурентоспособность Армении: Национальные проекты» является Совет национальной конкурентоспособности Армении.
В бизнес-форуме принимают участие российские предприниматели армянского происхождения, в частности, президент Ассоциации Российских Банков Гарегин Тосунян, президент группы компаний «Росгосстрах» Даниил Хачатуров, председатель совета директоров группы компаний «Тройка диалог» Рубен Варданян.

АРКА

Просмотров: 995 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ