И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 28.05.2023, 12:05
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Ноябрь » 6 » ПОБЕДА ОБАМЫ ПРЕДСТАВИТ СЕРЬЕЗНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ВАШИНГТОНОМ ГЕНОЦИДА АРМЯН
ПОБЕДА ОБАМЫ ПРЕДСТАВИТ СЕРЬЕЗНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ ПРИЗНАНИЯ ВАШИНГТОНОМ ГЕНОЦИДА АРМЯН
13:41
Армянский Национальный Комитет Америки (ANCA) поздравил Барака Обаму с победой на президентских выборах в США. Как сообщили PanARMENIAN.Net в ANCA, в Комитете считают, что победа Обамы представит новую и серьезную возможность для официального признания Геноцида армян со стороны США и укрепит армяно-американские отношения. “Победа Барака Обамы и вице-президента Джо Байдена положила начало изменениям в США. Проведенные нами опросы показали, что 80-85 % представителей армянской общины США в ходе президентских выборов отдали свои голоса кандидату от демократов Бараку Обаме”, - заявил председатель ANCA Кен Хачикян. По его словам, президентские выборы Америки показали, что армянская община Америки является очень весомым электоратом в США.
В ходе своей предвыборной кампании новоизбранный президент США Барак Обама не раз заявлял о готовности поддержать принятие 106-ой резолюции о Геноциде армян и пообещал, что в случае своего избрания на пост президента США официально признает Геноцид. Кроме того, Обама заявлял о том, что будет содействовать развитию армяно-американских отношений, которые по его словам “будут служить общей безопасности Армении и США и укрепят демократию в РА”.
В отличие от других кандидатов, Барак Обама пообещал также обеспечить безопасность Армении, положив конец блокаде армянских границ со стороны Турции и Азербайджана, а также приложить все усилия для урегулирования нагорно-карабахского конфликта, решение которого, по словам Обамы, должно быть приемлемо для всех сторон конфликта и основаться на принципе демократии и права народа на самоопределение.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 695 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2023Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ