И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.09.2019, 13:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Ноябрь » 22 » ВСТРЕЧИ ПРЕЗИДЕНТА НКР В НЬЮ-ЙОРКЕ
ВСТРЕЧИ ПРЕЗИДЕНТА НКР В НЬЮ-ЙОРКЕ
13:55
Продолжаются встречи Президента НКР Бако Саакяна в Соединенных Штатах Америки. 21 ноября Бако Саакян встретился в Нью-Йорке с членами Совета Армянского общего благотворительного союза (АОБС) Назарет Фестикджян, Саркисом Джебеджяном и Майклом Анзури. В ходе встречи были обсуждены вопросы, касающиеся перспектив проводимых в НКР работ и новых программ. Глава государства высоко оценил роль АОБС в развитии Арцаха и Армении, равно как и в сохранении армянства Диаспоры.
Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на Главное информационное управление Аппарата Президента НКР, в тот же день Бако Саакян встретился с предпринимателем и благотворителем Джорджем Пагумяном. На встрече были обсуждены перспективы реализации различных программ в сфере здравоохранения Арцаха.
Затем Президент Саакян посетил национальную резиденцию Киликийской епархии Армянской Апостольской Церкви (Восточное побережье США) и встретился с предводителем епархии архиепископом Ошаканом Чолояном и  представителями армянской общины Нью-Йорка.
Бако Саакян рассказал собравшимся о социально-экономической ситуации в НКР, нынешнем этапе и перспективах урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Глава государства ответил на вопросы участников встречи.
21 ноября Президент НКР встретился в председателем фондаТуфенкянДжеймсом Туфенкяном.  Основная тема встречи касалась хода и перспектив программ, осуществляемых в НКР и особенно в Кашатахском районе. Глава государства подчеркнул необходимость реализации комплексных программ в этом имеющем стратегическое значение для Арцаха и его будущего районе. Это даст возможность придать новый импульс социально-экономическому развитию района.
В тот же день в честь Президента Саакяна в особняке предпринимателя Андреаса Рубиняна был организован прием, на котором присутствовали представители местной армянской общины.
На состоявшихся в Нью-Йорке встречах Президента НКР присутствовали предводитель Арцахской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископ Паргев Мартиросян, министр финансов НКР Спартак Тевосян, другие должностные лица.
Просмотров: 565 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ