И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 06.06.2020, 16:38
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 1 » РОССИЙСКО-АРМЯНСКИЙ ТРИУМФ
РОССИЙСКО-АРМЯНСКИЙ ТРИУМФ
17:54
Чемпионат мира по свободной пирамиде в Санкт-Петербурге завершился в целом удачно для российской сборной. У женщин так вообще - главный приз между собой разыграли две представительницы нашей страны: Наталья Трофименко и Диана Миронова. Что примечательно, одна старше второй в 3(!) раза. Наталья - опытнейший мастер, уже долго выступающая за Москву. Диане же всего 12 лет, и это был первый турнир такого высокого уровня для еще одной воспитанницы МКБС.
И, несмотря на поражение в финальном матче, именно Миронова была названа болельщиками и специалистами главным открытием чемпионата. В полуфинальном поединке юная спортсменка буквально разгромила хозяйку соревнований Ольгу Милованову, которую считали одной из главных претенденток на победу.
В четвертьфинале прекратила борьбу победительница Кремлевского турнира и Ukraine Open Анастасия Луппова. Достаточно неожиданно Настя проиграла в борьбе за выход в четверку сильнейших представительнице Беларуси Ольге Булгаковой. Правда, после матча Луппова жаловалась, что в зале, где проходили игры, было непривычно холодно, что мешало ей показать свою игру. Но ведь и Булгаковой также было не жарко...
В мужском турнире россияне не смогли одержать победу, прекрасный шанс сделать это упустил чемпион мира 2006 года Павел Меховов. Он и армянский мастер Арман Баклачян оспаривали титул. Встреча получилась воистину достойной финала. Поначалу преимущество уверенно захватил Павел, поведя со счетом 4-1 в матче до 7 побед. Затем, после перерываитуцация изменилась, и уже Арман вышел вперед.
Однако в результате все решилось в «контровой» партии. При счете 6-6 Павел повел в последнем фрейме в пять шаров, и был очень близок к победе. Однако именно эта близость и сыграла с ним злую шутку. Меховов допустил ошибку и право удара перешло к Баклачяну. Арман довел партию до победы и впервые стал чемпионом мира, увозя титул в Армению.
Стоит отдельно отметить бронзу сразу двух Паламарей - Александра и Евгения. И если младшего все с полным на то основанием ждали в числе призеров, а то и считали основным претендентом на золото, то выход в четверку лучших Евгения был неожиданнее. Тем более, что в плей-офф на пути к медалям он одолел таких грозных соперников, как Юрий Пащинский и Алихан Каранеев.
 
СпортРБК
Просмотров: 620 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ