И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 06.06.2020, 17:08
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 1 » ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ОБЕД В РАМКАХ АГИТАЦИОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО АРМЯНСКОМУ ВОПРОСУ ПРОВЕДУТ ДВОЕ АМЕРИКАНСКИХ КОНГРЕССМЕНОВ
ТОРЖЕСТВЕННЫЙ ОБЕД В РАМКАХ АГИТАЦИОННОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ПО АРМЯНСКОМУ ВОПРОСУ ПРОВЕДУТ ДВОЕ АМЕРИКАНСКИХ КОНГРЕССМЕНОВ
21:16
Торжественный обед в рамках Национальной агитационной конференции по армянскому вопросу, которая состоится 1-3 марта 2009 года в Вашингтоне, проведут двое американских конгрессменов - Зак Спейс (демократ, Огайо) и Пол Райен (республиканец, Висконсин), сообщили в понедельник агентству «Новости-Армения» в Армянской Ассамблее Америки (ААА).
Согласно сообщению, конгрессмен Спейс ранее продемонстрировал четкую позицию по оказанию содействия в вопросах, представляющих важность для армянской общины Америки. Он является членом Проармянской группы в Конгрессе США, а также поддерживает 106-ую резолюцию о Геноциде армян и 102-резолюцию, осуждающую убийство Гранта Динка.
«Для меня, как для члена Проармянской группы Конгресса и гражданина Америки греческого происхождения, решение ААА о моем участии в работе Конференции является большой честью. Я буду продолжать поддерживать вопросы, волнующие армянскую общину Армении и мой электорат», - сказал Спейс.
Конгрессмен Райен оказывал содействие экономическому развитию Армении, способствуя применению постоянного и нормального торгового режима. Кроме того, он вместе с другими конгрессменами поставил свою подпись под многочисленными письмами президенту Бушу с призывом упомянуть Геноцид армян в его ежегодном обращении 24 апреля.
«Будучи давнишним защитником армянских вопросов, я считаю большой честью быть одним из руководителей торжественного обеда Агитационной конференции ААА. Я намерен продолжит совместную с ААА работу в 111-ом конгрессе вокруг этих важных вопросов по правам человека», - сказал Райен.
Исполнительный директор ААА Брайан Ардуни сказал, что участие Спейса и Райена в торжественном обеде «четко свидетельствует о том, что волнующие армянскую общину Америки задачи имеют двухпартийный характер, в том числе, вопрос признания Геноцида армян, прочные связи между Арменией и США, а также вопрос содействия народу Нагорного Карабаха».
 
Новости-Армения
Просмотров: 627 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ