И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 13:04
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 2 » ФИЛЬМ «ГЕНОЦИД БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ» НЕ НАХОДИТ ПОДДЕРЖКИ
ФИЛЬМ «ГЕНОЦИД БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ» НЕ НАХОДИТ ПОДДЕРЖКИ
15:50
Режиссер Карен Геворгян в августе прошлого года закончил съемку своего документального фильма о геноциде, который до сих пор был показан один раз 17 ноября в кинотеатре «Москва».
Лента носит название «Геноцид без комментариев». В ее основе лежат архивные документы МИД Германии о Геноциде армян, специалисты имеют доступ к документам, рассекреченным в последние годы. Герой фильма, Вольфганг Густ, обнаружил документальные факты, подтверждающие геноцид и написал об этом книгу. Авторы документального кино не добавили никаких комментариев, вместо этого в двухчасовой ленте они отобразили историю Густа и его пояснения к доселе не известным истории фактам.
Фильму, рассказывающему о геноциде, все еще не удается проложить свой путь к широкому экрану. По словам авторов, фильм снят на общественных началах и по сей день не может получить поддержки. Они обращались в разные местные и международные ведомства, от министерства культуры до бюро «Ай дат» в Вашингтоне, в разные фонды, телекомпании, но не было получено ни ответа, ни какой-либо поддержки для показа фильма и для представления его широкой публике, и особенно зарубежному зрителю, т.к. по заверениям режиссера, фильм нацелен не на армянскую аудиторию.
Карен Геворгян и сорежиссер фильма Гагик Арутюнян выступили под псевдонимами Александр Сардури и Вардан Пап, для того чтобы при пересечении границ, в особенности турецкой, избежать проблем.
Tert.am
Просмотров: 616 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 1
1 Лев  
Если мы армяне, то наша святая обязанность всемирно и всеми возможными средствами поддержать авторов данного фильма для показа всеми миру, как турки всеми возможными и невозможными методами, вплоть до убийства авторов книг про Геноцид, борются против признания геноцида армян.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ