И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 12:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 2 » РАФФИ ОВАННИСЯН: КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ УРЕГУЛИРОВАН
РАФФИ ОВАННИСЯН: КАРАБАХСКИЙ КОНФЛИКТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ БУДЕТ УРЕГУЛИРОВАН
18:41
Карабахский конфликт в ближайшее время не будет урегулирован. Такое мнение высказал 1 декабря депутат парламента, основатель единственной представленной в парламенте оппозиционной силы и первый министр иностранных дел Армении Раффи Ованнисян в интервью радио "Свобода".
По словам депутата, последние инициативы президента Армении Сержа Саргсяна по нормализации двухсторонних отношений с Турцией, а также обсуждение путей урегулирования карабахского конфликта с главами политических партий являются "формальными шагами". "Инициатива нормализации двухсторонних отношений между Арменией и Турцией - формальный шаг, лишенный содержания: интересы Армении не представлены должным образом. Схожее положение дел в вопросе по урегулированию карабахской проблемы. Формально - шаг правильный, однако, опять не достает должного содержания: в процессе урегулирования конфликта не участвует карабахская сторона", - сказал Раффи Ованнисян. "Никто из официальных лиц - ни президент, ни министр иностранных дел - не рассказали нам о мадридских принципах. Это говорит о том, что власти не проводят последовательную государственную политику. В переговорном процессе по Карабаху не разъяснена сама суть, основа переговоров. Если Мадридские принципы те, о которых пишет пресса, то это свидетельствует о дипломатическом провале как нынешних, так и предыдущих властей Армении", - отметил экс-глава МИД Армении.
Просмотров: 554 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ