И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 12:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 2 » "ИКОНОПИСЕЦ" РЫНО С СОРАТНИКАМИ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ УБИЙСТВАХ
"ИКОНОПИСЕЦ" РЫНО С СОРАТНИКАМИ ПРИЗНАНЫ ВИНОВНЫМИ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ УБИЙСТВАХ
22:09
В Мосгорсуде присяжные вынесли обвинительный вердикт в отношении семи подростков, входивших в банду Артура Рыно и Павла Скачевского и обвиняемых в совершении преступлений на национальной почве. Как сообщила руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева, при этом присяжные сочли пятерых обвиняемых, за исключением А.Рыно и П.Скачевского, заслуживающими снисхождения. Кроме того, двое подсудимых, Светлана Аввакумова и Николай Гагаев, признаны невиновными в связи с недоказанностью события преступления.
Голоса присяжных в отношении Н.Гагаева и С.Аввакумовой разделились поровну, что, согласно российскому законодательству, трактуется в пользу обвиняемых. Оба они были освобождены из-под стражи в зале суда. Как сообщил адвокат одного из обвиняемых Дмитрий Аграновский, 4 декабря в Мосгорсуде пройдет обсуждение последствий вердикта.
По данным следствия, преступная группировка (в нее входили 9 человек), возглавляемая А.Рыно и П.Скачевским, обвиняется в том, что в период с августа 2006г. по октябрь 2007г. убила 20 человек, еще двенадцати причинила телесные повреждения различной степени тяжести. Большинству обвиняемых на момент совершения преступлений не было 18 лет. Участникам группировки Рыно-Скачевского инкриминируются "убийство двух и более лиц организованной группой из хулиганских побуждений по мотивам национальной и расовой ненависти и вражды", "покушение на убийство", "возбуждение ненависти и вражды" и "хулиганство".
Свое первое нападение члены группировки совершили 21 августа 2006 года на гражданина КНР Чжао Шибо. Они повалили китайца на землю, избили, а затем нанесли ему пять ударов ножом в грудь, но китаец выжил и сообщил о нападавших в милицию. Но тогда задержать никого не удалось. Выйти на участников группировки скинхедов следствие смогло только в апреле следующего года, когда на улице Кедрова зарезали гендиректора страховой компании "Гармед" Карена Абрамяна. С места происшествия предполагаемые участники убийства Артур Рыно и Павел Скачевский уехали на трамвае, в котором их и задержала милиция. Затем под стражу взяли и их сообщников.
Лидеры группировки признали свою вину в суде. Часть остальных фигурантов по делу признала свою вину частично, а другая часть - отрицает ее полностью.
 
По сводкам СМИ
Категория: Диаспора | Просмотров: 820 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 москаль  
интересно, а нужно ли армянам, кавказцам вообще, да и русским тоже, чтобы убийцы разгуливали на свободе, а невиновные сидели? или вообще всем все по ...?


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ