И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.08.2022, 06:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 7 » НОВОЕ ОБВИНЕНИЕ ПРОТИВ ВААГНА ЧАХАЛЯНА
НОВОЕ ОБВИНЕНИЕ ПРОТИВ ВААГНА ЧАХАЛЯНА
15:56
Вчера в Ахалцихском районном суде состоялось судебное заседание по делу председателя демократического альянса «Единый Джавахк» Ваагна Чахаляна и членов его семьи – отца и брата. Вначале суд еще раз обсудил вопрос перенесения судебного разбирательства в Ахалкалакский районный суд: с таким ходатайством обратился уже второй адвокат, подключившийся к процессу, Зураб Ростиашвили. Ходатайство вновь было отклонено.
Суд обсудил ходатайство об изменении меры пресечения (арест) в отношении Армена Чахаляна. На предыдущем заседании рассмотрение было прервано, когда переводчик пытался перевести ходатайство адвоката Степана Восканяна об освобождении Армена Чахаляна или замене меры пресечения на освобождение под залог. После перерыва, продлившегося около часа, суд вернулся в зал и огласил решение, согласно которому, мера пресечения (арест), ранее избранная в отношении Армена Чахаляна, была заменена освобождением под залог суммы в размере 15 тысяч лари (около 10 тысяч американских долларов) или имущества на ту же сумму.  
Более того, в ходе судебного разбирательства выяснилось, что прокуратура Боржоми возбудила против Ваагна Чахаляна новое уголовное дело, по которому судебное заседание вновь отложено на неопределенный срок в связи с отсутствием материалов. Интересно, что никто не смог ответить и объяснить, что это за уголовное дело, по какому обвинению оно возбуждено, когда оно было возбуждено, почему даже обвиняемый не знает о новом уголовном деле против него и почему о нем сообщают только сейчас. Тем не менее, по решению суда, новое уголовное дело и ныне рассматриваемое дело были объедены в одно делопроизводство.  
Судебный процесс отложен на неопределенный срок до сбора прокуратурой материалов  по новому уголовному делу, адвокатам будет предоставлено несколько дней для их изучения.
 
ИЦ BAGIN
Просмотров: 731 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ