И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 16.10.2021, 02:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 8 » МИНИСТР ОБОРОНЫ АРМЕНИИ ВРУЧИЛ РЯДУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ РОССИИ ВЕДОМСТВЕННЫЕ МЕДАЛИ
МИНИСТР ОБОРОНЫ АРМЕНИИ ВРУЧИЛ РЯДУ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ РОССИИ ВЕДОМСТВЕННЫЕ МЕДАЛИ
17:47
Министр обороны Армении Сейран Оганян принял в понедельник делегацию армянской общины России во главе с генеральным консулом Армении в РФ Араратом Гомцяном, сообщил агентству «Новости-Армения» пресс-секретарь главы армянского оборонного ведомства, полковник Сейран Шахсуварян.
«В ходе встречи министр обороны Армении придал важность участию диаспоры в целом и российских армян, в частности, в реализуемых на родине программах и инициативах», - отметил Шахсуварян.
Оганян высоко оценил и работу Арарата Гомцяна в деле возвращения армянской молодежи на родину и несения ими службы в Вооруженных силах страны.
По приказу министра обороны за вклад в развитие сотрудничества между Арменией и Россией, и содействие Вооруженным силам  республики ряд представителей армянской общины России были награждены ведомственными наградами Минобороны.
В частности медалью «Маршал Баграмян» награждены:  Альберт Шамилянц, Андрей Кегеян, Армен Степанян, Левон Адамян. Медалью "Андраник Озанян": Артем Арзуманян, Эдуард Варданян, Тер-Арам Унанян. Медалью «Драстамат Канаян»: Жирайр Мхоян и Арутюн Сурмалян.
Депутат Городской думы Анапы Левон Адамян поблагодарил министра за высокую оценку   от имени армянской общины России подарил главе оборонного ведомства символический корабль, отметив, что они и впредь не пожалеют усилий для максимального содействия благополучию и развитию родины.
В свою очередь Артем Арзуманян передал Оганяну три путевки в один из лучших санаториев Кавказа «Родник» для офицеров Вооруженных сил Армении, отметив, что эта инициатива будет носить последовательный характер.
 
Новости-Армения
Категория: Диаспора | Просмотров: 950 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ