И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 12.08.2022, 05:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 8 » АРМЯНСКИЕ ФИГУРИСТЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ
АРМЯНСКИЕ ФИГУРИСТЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ
22:46
Армянские фигуристы Ани Варданян и Гегам Варданян выступят на чемпионате Европы по фигурному катанию, который возьмет старт 17 января в Хельсинки. В последний раз армянские фигуристы выступали в одиночном разряде на первенстве континента в 2004 году. Впервые нашу республику в соревновании такого уровня представят сразу два фигуриста-одиночника.
Как сообщил президент Федерации фигурного катания Армении (ФФКА) Самвел Хачатрян, Ани и Гегам (фигуристы являются однофамильцами) - молодые (18 и 20 лет соответственно) и довольно перспективные фигуристы. Недавно Гегаму удалось выполнить один из сложных элементов фигурного катания - тройной луц. Участие в чемпионате Европы поможет молодым спортсменам приобрести важный международный опыт. Ребята сейчас тренируются в СКК имени К.Демирчяна, где, как известно, построен каток, размеры которого отвечают общепринятым международным стандартам - 30х60 метров. Национальный олимпийский комитет Армении в ближайшее время организует для фигуристов поездку на учебно-тренировочный сбор в Ригу. К сожалению, в СКК наши спортсмены тренируются всего лишь один час в день, тогда как для нормальных тренировок необходимо куда больше времени. Проблема в оплате льда, кроме того, в СКК приходят кататься любители фигурного катания, что создает трудности для тренировок наших спортсменов. С.Хачатрян сообщил, что при содействии Министерства по делам спорта и молодежи РА федерация надеется на положительное решение проблемы.  
Президент ФФКА также рассказал, что танцевальный дуэт Анастасия Гребенкина - Вазген Азроян практически прекратил свое существование. Оба фигуриста в настоящее время принимают участие в различных ледовых шоу. Есть вероятность, что они выступят перед армянскими зрителями в конце декабря.  
 
Вадим МКРТЧЯН, «Голос Армении»
Просмотров: 726 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 1.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ