И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.09.2019, 13:25
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 9 » АРМЯНСКИЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ ДЕЛАТЬ ПРЕДМЕТОМ ТОРГА ЗАВОЕВАННОЕ СТОЛЬ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ
АРМЯНСКИЙ НАРОД НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ ДЕЛАТЬ ПРЕДМЕТОМ ТОРГА ЗАВОЕВАННОЕ СТОЛЬ ДОРОГОЙ ЦЕНОЙ
15:21
"Многих возмутил тот факт, что под недавней армяно-азербайджано-российской декларацией нет подписи представителя Нагорного Карабаха, однако, увы, немногие, в том, числе люди, занимавшие ключевые должности в прежних администрациях, попытались разобраться в причинах того, почему с 1997 года переговоры с участием всех сторон конфликта под эгидой Минской группы практически были прекращены, почему вместо возмущения и протестов многие карабахские политики и общественные деятели либо отмалчивались, либо пытались оправдать такое положение дел тем, что сопредседатели не выработали соответствующего плана урегулирования". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, такого мнения придерживается карабахский независимый аналитик Давид Карабекян.
По его словам, "поднимая весьма важные вопросы и пытаясь анализировать процесс урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и становления национальной государственности, представители общественности демонстрируют непоследовательность и создают ситуацию, при которой эмоции захлестывают разум". "Между тем, вопросы о том, что, кому и как делать, остаются без ответа. Вместо этого часто слышатся пожелания, критика, предпринимаются попытки найти виновного. Для выявления же причин и исправления ситуации делается очень мало. А ведь неисправленные пороки и зло порождают большее", - сказал аналитик. При этом он отметил, что "армянский народ не может позволить себе роскошь делать предметом торга или односторонних уступок завоеванное столь дорогой ценой, или постоянно расплачиваться тысячами жизней за бездеятельность, ошибки, а порой и малодушие политиков".
Просмотров: 512 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ