И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.09.2019, 13:28
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 9 » КАНДИДАТУРУ ГЛАВЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ В АРМЕНИИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ШЕСТЬ ГОСУДАРСТВ ЕВРОПЕЙСКИХ ДВИЖЕНИЙ
КАНДИДАТУРУ ГЛАВЫ ЕВРОПЕЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ В АРМЕНИИ ПОДДЕРЖИВАЮТ ШЕСТЬ ГОСУДАРСТВ ЕВРОПЕЙСКИХ ДВИЖЕНИЙ
16:10
Делегация Европейского движения в Армении во главе с руководителем организации Виктором Енгибаряном 12-13 декабря в Брюсселе примет участие работах заседания совета Международного европейского движения. Как сообщили в пресс-службе ереванского Совета Международного европейского движения, на заседании будут присутствовать делегации из 40 европейских государств.
Армянская делегация проведет встречи и беседы с коллегами. В частности, делегация вместе руководителем генерального директората по внешним связям и европейской политике соседства Еврокомиссии Энеко Ландабуру примет участие в обсуждениях вокруг программы Восточного партнерства, а с вице-премьером Чехии обсудят вопросы, связанные с председательством Чехии в ЕС. Делегация посетит также миссию РА в Европейских общинах, где проведет встречу с Чрезвычайным и полномочным послом РА в ЕС и странах Бенилюкса Вигеном Читечяном.
Важным вопросом повестки заседания станет избрание высшего руководства организации Международного европейского движения. В качестве кандидата в члены исполнительного совета организации от 6 государств Европейских движений предложена кандидатура руководителя армянской организации Европейского движения Виктора Енгибаряна. В целях активизации армянского лобби в Европейской столице в Брюсселе будет основан также офис Европейского движения в Армении.
Из Брюсселя делегация отправится в Берлин, где проведет встречи с представителями Европейской академии Берлина, Института Европейской политики Берлина, Европейского движения Берлина, депутатами Бундестага.
18 декабря делегация возвратится в Армению.
 
Panorama.am
Просмотров: 531 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ