И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 23.09.2019, 13:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 9 » КИРО МАНОЯН: РЕФЕРЕНДУМ ПО ПОЛНОМУ ПАКЕТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕДЕН И В АРМЕНИИ, И В НКР
КИРО МАНОЯН: РЕФЕРЕНДУМ ПО ПОЛНОМУ ПАКЕТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОВЕДЕН И В АРМЕНИИ, И В НКР
16:53
Если возникает вопрос о проведении референдума по нагорно-карабахскому вопросу, то весь пакет, а не его часть, должен быть поставлен на референдум. С таким заявлением сегодня на встрече с журналистами выступил глава Центрального офиса Ай Дата по политическим вопросам АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян, отвечая на вопрос, насколько правильно будет поставить какой-либо вопрос, касающийся карабахской проблемы, на референдум в Армении.
“Если в ближайшие месяцы будет подписано соглашение вокруг принципов, как некоторые это предвидят, то необходимо, чтобы эти принципы были поставлены на голосование и в Армении тоже, поскольку возвращение территорий для Армении является такой же угрозой безопасности, как и для НКР. Поэтому надо, чтобы подписываемый с Азербайджаном пакет был поставлен на референдум также в Армении”, - сказал К. Маноян и добавил, что когда независимость НКР будет признана, тогда Армения и Карабах вместе смогут решить что делать – оставить два государства, или объединиться.
“В конце концов, народ тоже должен взять на себя ответственность вместе со всеми возможными опасностями”, - подчеркнул он.
По словам К. Манояна, Азербайджан в свою очередь должен осуществить изменения в законах своей страны, поскольку, как минимум территория НКАО и Лачин не будут возвращены Азербайджану, и это Азербайджан должен закрепить в своей Конституции.
 
Panorama.am
Просмотров: 522 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ