И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.04.2020, 23:56
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 10 » СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ ГРАНТА ДИНКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ НАМЕРЕННО
СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ ГРАНТА ДИНКА ЗАТЯГИВАЕТСЯ НАМЕРЕННО
18:15
“Сегодня судебный процесс по делу об убийстве журналиста, главного редактора армяно-турецкой газеты “Агос” Грата Динка постоянно затягивается. По моему личному мнению, которое разделяют многие, участники процесса пытаются оттянуть момент окончательного решения суда”, - сегодня в ходе пресс-конференции в Ереване заявил редактор армянского отдела газеты “АгосБаграт Эстукян. По его словам, до сих пор неизвестно имена реальных заказчиков убийства Гранта Динка, есть только обвиняемый, который признал свою вину, и несколько соучастников.
“Каждый раз судья откладывает судебные слушания на длительный срок. Всем понятно, что делается все, чтобы оставить это дело так, как оно есть. Исходя из этого, можно сказать, что особых надежд у нас нет”, - заявил Баграт Эстукян. По его словам, убийство Гранта Динка шокировало всю Турцию, и турецкое общество поняло, что Грант Динк был убит только из-за того, что был армянином. “Динк был первым, в отношении кого возбудили уголовное дело по 301 статьи УК Турции. До него еще ни один из представителей турецкой интеллигенции не был осужден по этой статье. Сам Динк поднял этот вопрос в одной из своих последних статей”, - сообщил редактор армянской отдела газеты “Агос”, добавив, что в редакцию армяно-турецкой газеты продолжают поступать различные сообщения, которые содержат оскорбления или угрозы. “Дело дошло до того, что теперь в редакции работает группа юристов, которые изучают эти сообщения и пытаются предпринять соответствующие шаги”, - отметил Баграт Эстукян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 560 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ