И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 22:26
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 10 » АРМЯНСКАЯ РАДИОСТАНЦИЯ «РАДИО ВАН» ПОЛУЧИЛА ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ТРИ ПРИЗА НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФЕСТИВАЛЯХ
АРМЯНСКАЯ РАДИОСТАНЦИЯ «РАДИО ВАН» ПОЛУЧИЛА ЗА ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ТРИ ПРИЗА НА МЕЖДУНАРОДНЫХ ФЕСТИВАЛЯХ
18:26
За последний месяц армянской радиостанции «Радио Ван» удалось получить три приза на международных фестивалях, сказал креатор и программный директор радиостанции Гор Григорян. «Мы с гордостью представляем наше государство на различных международных конкурсах и фестивалях, и сегодня нас прекрасно знают и уважают во многих странах мира», - сказал он в среду журналистам в Международном пресс-центре «Новости».
Григорян отметил, что первый из этих призов – очередную премию Попова, радиостанция получила в категории «Специализированная программа» за программу «Геноцид», которая звучит сегодня на многих радиостанциях мира.
Международная Профессиональная Премия Попова в области русскоязычного радиовещания учреждена Благотворительным фондом развития радиовещания в 1998 году в качестве престижной награды для работников радио. Премия названа в честь великого русского ученого физика, изобретателя радио, Александра Степановича Попова.
Григорян сказал, что другой приз «Радио Ван» получила в Америке по итогам фестиваля Awards Advision, организатором которого является Первый канал (Россия), в нем принимают участие рекламные агентства со всего мира.
«В первом этапе голосования участвовали 10 тыс. человек из 65 стран, и наша реклама контактных линз  получила приз в категории «Самая смешная реклама», - пояснил он.
В третьем международном конкурсе русскоязычный рекламы Advision Awards – 2008, который проводится ежегодно с 1997 года, приняли участие более 500 работ по 30 номинациям в категориях телевизионная, радио, интерактивная и наружная печатная реклама.
По словам Григоряна, радиостанция удостоилась Гран-при на Третьем фестивале программ русскоязычных теле- и радиокомпаний в Дюссельдорфе, который организует Международная академия телевидения и радио.
«Мы представили программы «Дживан Гаспарян», «Письмо царя Абгара Иисусу Христу», а также наше оформление эфира», - пояснил он, добавив, что в фестивале из Армении участвовала и получила приз также телекомпания «Шант».
Русскоязычная радиостанция «Радио Ван» вещает на частоте FM 103 с 1998 года. За 10 лет своего существования представляла Армению на 85 международных фестивалях и конкурсах, была награждена 52 высшими наградами в области радиовещания. Рад программ радиостанции транслировался в 64 странах мира.
 
Новости–Армения
Просмотров: 646 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ