И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 25.01.2022, 17:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 11 » ЦВЕТАНА ПАСКАЛЕВА НАДЕЕТСЯ, ЧТО ЕЕ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА С АРМЯНСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА ПОБЕДЕ НАГОРНОГО КАРАБАХА
ЦВЕТАНА ПАСКАЛЕВА НАДЕЕТСЯ, ЧТО ЕЕ СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА С АРМЯНСКИМИ ЖУРНАЛИСТАМИ БУДЕТ ПОСВЯЩЕНА ПОБЕДЕ НАГОРНОГО КАРАБАХА
13:48
«Я надеюсь, что моя следующая встреча с армянскими журналистами будет посвящена победе Нагорного Карабаха». Об этом заявила в беседе с армянскими журналистами известная болгарская тележурналистка Цветана Паскалева в беседе с армянскими журналистами. Отметим, что Цветана Паскалева является членом государственной делегации Армении во главе с президентом Армении Сержем Саргсяном, совершающим официальный визит в Болгарию.
«Приглашение президента Армении Сержа Саргсяна принять участие в качестве члена армянской делегации в визите в Болгарию стало для меня волнующим событием, так как последние 17 лет моей жизни я провела в Армении, ставшей для меня второй Родиной», - отметила она. По ее словам, все, что она сделала за последние 17 лет своей творческой и человеческой судьбы, посвящено Нагорному Карабаху.
Известная болгарская тележурналистка Цветана Паскалева с 1991 года находилась в длительной командировке в Нагорном Карабахе, сняла ряд фильмов, посвященных карабахской теме, которые были продемонстрированы в нескольких странах. Автор нескольких телевизионных проектов, в том числе "Мои дорогие живые и мертвые", цикла передач "Аспект".
 
АрмИнфо
 
Просмотров: 740 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 Nara   [Материал]
Я считаю, что никакой армянин не должен забывать о героическом труде Цветаны Паскалевой. Она с камерой в руках бежала за армянскими солдатами, снимая каждый кадр из войны. Она была в это ужасное время вместе с народом, она делила горе и скорбь армянских матерей, она рисковала жизнью на поле боя. Во время войны Цветана 2 раза чуть не была застрелена. Весь мир узнал о настоящих событиях Карабаха благодаря ее фильмам.

0
1 Areg Kyureghyan   [Материал]
Eto jelania dlya menya,jelayna GEROYA ARMENI,i bole tavo vi dali nash vasho krov mi(Armyani) daljni vam etot pastupok


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ