И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 21:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 12 » КАТАЛЫ В ПОГОНАХ
КАТАЛЫ В ПОГОНАХ
13:45
В нестройных рядах полицейских Азербайджана начался конкурс шулеров. Победители продвигаются по служебной лестнице. Акция демократично децентрализована, что означает, что в каждом управлении вольны придумывать свои способы демонстрации ловкости рук, мошенничества и остроты обоняния. Гаишники, к примеру, решили, что повышения заслуживают те из них, кто раньше остальных опознает достонство купюры по слегка приоткрытому уголку оной. Среди «следаков» новые звездочки получат те, кто точнее конкурентов определит по запаху масть и достоинство засаленной игральной карты. Сотрудники уголовного розыска крутят рулетку, конфискованную у казино, в котором некогда крупно проигрался нынешнй президент Азербайджана. Претенденты на право занять должность участкового тянут карты: Двойка, Шестерка, Туз! Шестерке придется шестерить на туза до следующего конкурса. А в отделе охраны сеанс одновременной игры: конкурсанты должны определить, кто из прсутствующих заныкал в рукав карту. Угадавшй становится начальником, а неудачник, соответственно, остается в дураках. То есть, если острота зрения и сообразительность конкурсанта окажется не на высоте, придется ему тогда ходить в недоумках у профессионального шулера.
Самое интересное, что столь оригинальным образом определяется не только профессиональная пригодность азербайджанских пинкертонов. Выяснилось, что жуликоватость полицейских соседней республики является еще и показателем его патриотичности. И не только патриотичности. Как передает Day.az, начальник главного управления бакинской полиции Рафик Аббасов после очередного конкурса шулеров, в результате которой семнадцать человек получили должность в полиции, заявил: «Этот опыт, предоставляющий возможность выдвигать на должности сотрудников с такими качествами, как верность родине, ответственность к служебным обязанностям, будет также применен отныне в качестве основного принципа в выборе кадров».
С полицейским особо и не поспоришь. Чревато. Не спорят с ними и в Азербайджане. А потому в скором времени придется нам стать свидетелями аналогичных «конкурсов» и среди представителей других, менее престижных у соседей профессий: врачей, учителей, инженеров и т.д. По данным, полученным из достоверных источников, азербайджанские эскулапы уже готовятся к будущим испытаниям, и в перерывах между приемами пациентов тренируются в бросании игральных костей.
Сведения о новом способе выявления «ответственных к служебным обязанностям и верных родине» особей уже распространились по всему ареалу обитания и прозябания азербайджанцев. На российских рынках наблюдается небывалый отток торгующих помидорами, поезда поскучнели без шляющихся по вагонам карточных шулеров, специализирующихся на обмане доверчивых пассажиров. В бакинских магазинах цены на игральные карты круто взмыли в заоблачную высь. Участились случаи краж игральных костей у играющих в нарды золотозубых пенсонеров. У всех появился шанс выбиться в люди, надеть бесплатную униформу и получить возможность собирать дань с неудачников. Ловкость рук как гарантия безбедной жизни.
Откровенно говоря, долго искать автора свежей идеи по методам продвижения по азербайджанской властной лестнце не пришлось. Выручил азербайджанский информационный портал 1news.az, опубликовавшй информацию о том, что «в Баку обнаружен еще один случай бешенства». О, Аллах, о ком это они?

Сагател БАКВЕШИНЯН,
Информационно-аналитический портал «Восканапат»
Просмотров: 604 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ