И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.04.2020, 22:07
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 16 » ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: АРМЯНЕ - ВЕЛИКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО: АРМЯНЕ - ВЕЛИКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ НАЦИЯ
19:47
«Армяне - великая и доброжелательная нация. Я потрясен великолепием ереванского Спортивно-концертного комплекса имени Карена Демирчяна, а на новом катке можно проводить соревнования на высочайшем уровне, он соответствует всем мировым стандартам». Об этом в ходе состоявшейся сегодня пресс-конференции заявил олимпийский чемпион 2006 года, трехкратный чемпион мира и пятикратный чемпион Европы по фигурному катанию Евгений Плющенко.
Он сообщил, что планирует создание школы фигурного катания своего имени. Школа будет действовать на территории СКК. В ней будут преподавать приглашенные со всего мира специалисты высокого уровня, мастера спорта и олимпийские чемпионы. Кроме того, школой будут реализовываться программы по физкультуре и здравоохранению, а также организовываться массовые спортивные мероприятия. Его визит в Армению связан именно с целью ознакомления с материально-технической базой будущей школы. С руководством СКК он уже обсудил организационные вопросы и, видимо, школа распахнет свои двери в феврале 2009 года. Никаких ограничений на количество участников не ставится, принимать в школу будут детишек в возрасте от 5 лет. Отметим, что перед пресс-конференцией Евгений Плющенко провел сегодня 40-минутный мастер-класс. «Я обратил внимание, что очень мало мальчиков, занимающихся фигурным катанием. Детки хорошие, будем много работать и прежде всего в плане психологии, поскольку тренировать детей благодарный, но адский труд и надо уметь не только требовать, но и когда надо целовать и брать на руки», - отметил олимпийский чемпион.
Он также сообщил, что праздничные мероприятия по случаю открытия школы пройдут 27 и 28 декабря. Откроет школу по фигурному катанию сам Евгений Плющенко, который выступит в эти дни с программой «Золотой лед Страдивари». Вместе с известным фигуристом в шоу примет участие всемирно известный музыкант Эдвин Мартон. Запланирована также встреча Евгения Плющенко с президентом Армении Сержем Саргсяном.
Касаясь своих дальнейших планов, прославленный фигурист сообщил, что намерен построить в своем родном Санкт-Петербурге ледовый дворец имени Евгения Плющенко. «Если позволит здоровье, хотелось бы стать двукратным олимпийским чемпионом в 2010 году в Ванкувере. Мне всего 26 и планов у меня очень много», - заметил трехкратный чемпион мира.
 
АрмИнфо
Просмотров: 988 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ