И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 04.04.2020, 00:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 16 » ПЛЮЩЕНКО УВЕРЕН, ЧТО ЕРЕВАН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА И ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
ПЛЮЩЕНКО УВЕРЕН, ЧТО ЕРЕВАН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ЧЕМПИОНАТЫ МИРА И ЕВРОПЫ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ
19:48
Олимпийский чемпион -2006 российский фигурист Евгений Плющенко, находящийся в Ереване с целью ознакомления с материально-технической базой школы Евгения Плющенко, которая откроется 27 декабря на территории Спортивно-концертного комплекса (СКК) имени Карена Демирчяна, сегодня дал мастер-класс юным армянским фигуристам, а также провел пресс-конференцию, сообщает корреспондент ИА REGNUM.
"Я много наслышан от своего менеджера Ари Закаряна о Ереване, об Армении, а также о реконструированном здании СКК. Находясь здесь, еще раз убедился, что армяне весьма доброжелательные, позитивные и отзывчивые люди. Это - великая нация, - сказал Плющенко. - Я побывал во многих странах мира, давал пресс-конференции во всевозможных залах, однако, должен признаться, что такой красивый и просторный конференц-зал вижу впервые".
"Мы сейчас обсуждаем последние детали, касающиеся открытия школы имени Евгения Плющенко в Ереване, - продолжил фигурист. - Я не хочу просто так дать свое имя этой школе, а намерен внести свой весомый вклад в развитие фигурного катания в Армении. Предстоит очень много работы, и, естественно, нам нужны будут профессиональные тренеры, хореографы. Мне в этом непростом деле будут помогать и Ари Закарян, и мой личные тренер Алексей Мишин. Также есть идея пригласить тренеров и хореографов из Санкт-Петербурга, которые ставили мен олимпийские программы".
Плющенко отметил, что ему очень понравилось качество льда катка, а также разминочный зал. "Наличие хорошего разминочного зала, где проводят хореографию и ОФП, - очень важно. Учитывая шикарные условия в СКК, мы планируем проводить тут международные семинары с участием японских, американских и российских фигуристов".
Трехкратный чемпион мира также выразил уверенность, что СКК в будущем может принять любые международные турниры и Гран-при. "Элементарно, здесь можно проводить чемпионаты мира и Европы", - подчеркнул он.
Напомним, что праздничные мероприятия по случаю открытия школы пройдут 27 и 28 декабря. Откроет школу по фигурному катанию сам Плющенко, который выступит в эти дни с программой "Золотой лед Страдивари".
Вместе с известным фигуристом в шоу примет участие всемирно-известный музыкант Эдвин Мартон.
Просмотров: 616 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ