И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 04.04.2020, 00:17
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 16 » ЛЬВОВСКИЕ ЧИНОВНИКИ ПЫТАЮТСЯ ПОДЗАРАБОТАТЬ НА КОНСУЛЕ АРМЕНИИ
ЛЬВОВСКИЕ ЧИНОВНИКИ ПЫТАЮТСЯ ПОДЗАРАБОТАТЬ НА КОНСУЛЕ АРМЕНИИ
20:00
Почетный консул Армении в западной Украине Александр Скрипник обратился в управление коммунального имущества Львовского городского совета с просьбой ускорить оформление документов для открытия во Львове представительства почетного консула Армении. Об этом сегодня, 16 декабря, корреспонденту ИА REGNUM во Львове сообщила пресс-секретарь координационного наблюдательного совета по вопросам реставрации и реновации ансамбля Армянской улицы Ольга Игнатова.
Отметим, что 27 декабря 2007 года депутаты Львовского горсовета проголосовали за передачу помещений на улице Армянской, 13 под представительство почетного консула республики Армения во Львове. Свое согласие на открытие представительства дал и городской председатель Львова Андрей Садовый. По словам Александра Скрипника, проблема заключается в том, что на конечном этапе подготовки документов управление коммунального имущества горсовета при подсчете арендной платы применило к представительству коэффициент как к коммерческой структуре, в результате чего оплата должна составлять 8 тыс. 240 грн. за месяц. На обращение снизить размер арендной платы, которое было сделано еще летом этого года, управление коммунального имущества до сих пор никак не отреагировало.
Помещение по улице Армянской, 13 нуждается в капитальном ремонте. "Мне бы очень хотелось, чтобы мы успели договориться с властью Львова еще до конца этого года, чтобы уже со следующего представительство начало работать. Если до конца этого года Львовским городским советом не будет принято решение об смене арендной платы, мы будем вынуждены отказаться от подписания договора аренды помещений для представительства почетного консула республики Армения на Украине", - отметил Александр Скрипник.
Просмотров: 548 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ