И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 03.04.2020, 23:44
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 16 » МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ СТИЛЕЙ БОРЬБЫ НЕ ВЕРНУЛА ОЛИМПИЙСКУЮ "БРОНЗУ" АРА АБРААМЯНУ
МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ СТИЛЕЙ БОРЬБЫ НЕ ВЕРНУЛА ОЛИМПИЙСКУЮ "БРОНЗУ" АРА АБРААМЯНУ
23:01
14 декабря апелляционная комиссия Международной федерации объединенных стилей борьбы (FILA) приняла решение снять санкции с Федерации борьбы Швеции, однако оставила в силе решение о дисквалификации выступающего за Швецию армянского борца греко-римского стиля Ара Абраамяна и его тренера Лео Мюллари сроком на два года.
"Апелляционная комиссия FILA рассмотрела апелляцию Федерации спортивной борьбы Швеции в отношении наложенных на нее санкций, - сообщили в пресс-службе FILA. - Апелляционная комиссия признала, что в данном случае невозможно установить, несет федерация прямую ответственность за оскорбительные публикации и высказывания в прессе и в письмах по электронной почте после инцидента на Олимпиаде в Пекине - или нет. Кроме того, шведская федерация борьбы не может нести ответственность за участие команды в Олимпийских играх, так как в соответствие с Олимпийской хартией, ответственными тут являются только национальные олимпийские комитеты и Международный олимпийский комитет (МОК). Поэтому все санкции с Федерации спортивной борьбы Швеции сняты. Санкции против спортсмена Ары Абраамяна и его тренера Лео Мюллари остаются в силе. Апелляции, которые они подали, были отклонены, так как апелляции были поданы позже срока".
Как уже сообщало ИА REGNUM, Ара Абраамян, ставший третьим на олимпийском турнире по греко-римской борьбе в весе до 84 кг, во время церемонии награждения положил на ковер свою бронзовую медаль. Таким образом он выразил возмущение судейством. МОК принял решение медаль Абраамяну не возвращать, а FILA дисквалифицировала спортсмена, тренера и федерацию, оштрафовав федерацию на 43 тыс. долларов. Абраамян подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), который обязал FILA создать апелляционную комиссию для рассмотрения этого дела.
 
Просмотров: 562 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ