И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 13.08.2020, 21:01
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 18 » МЕРИ АКОПЯН: «ОДНАЖДЫ, НАШИ ДЕТИ ИЛИ ВНУКИ ВЕРНУТСЯ В АРМЕНИЮ»
МЕРИ АКОПЯН: «ОДНАЖДЫ, НАШИ ДЕТИ ИЛИ ВНУКИ ВЕРНУТСЯ В АРМЕНИЮ»
01:32
Объединить мировое армянство может лишь идея сохранения языка и веры. Такое мнение в интервью порталу Miasin.Ru высказала председатель Комитета Армянской Молодежи Крыма (КАМК), член Национального совета Крымского армянского общества Мери Акопян. «Еще одна общенациональная идея – это признание Геноцида Турцией и возврат армянских земель, что поспособствуют сплочению и возможно активному возвращению армян на свою историческую Родину», - отмечает председатель КАМКа.
Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на портал Miasin.Ru, на вопрос о перспективах создания в Армении Министерства диаспоры, Мери Акопян, выразив сожаление, высказала мнение, что почувствовать на себе наличие подобного ведомства в ближайшее время не удастся. «В наше время тебя заметят, и услышат, если «брать штурмом» - а именно настойчиво стучать в дверь и просить выслушать», - считает она.
Будучи потомком репатриантов, Мери Акопян уверена, что каждый, кто считает себя армянином, должен помнить о том, что существует историческая Родина, которой обязан своим происхождением, и о которой должен позаботиться в будущем. «Я верю, что однажды, наши дети или внуки вернутся в Армению и продолжат созидание нашей культуры на родной земле, как это сделали, например мои бабушки и дедушки возвратившись в 40-50-х годах во имя единства, во имя Родины», - отметила председатель Комитета Армянской Молодежи Крыма (КАМК), член Национального совета Крымского армянского общества Мери Акопян.
Категория: Диаспора | Просмотров: 873 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ