И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 17.08.2022, 05:23
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 19 » ДЕПУТАТУ, НАЗВАВШЕМУ МАТЬ АБДУЛЛЫ ГЮЛЯ АРМЯНКОЙ, УГРОЖАЮТ
ДЕПУТАТУ, НАЗВАВШЕМУ МАТЬ АБДУЛЛЫ ГЮЛЯ АРМЯНКОЙ, УГРОЖАЮТ
19:31
«Я не осуждаю президента за его этнические корни, не унижаю, напротив, заявляю, что уважаю это. Я лишь осуждаю и предупреждаю главу государства, что он не выполняет обязательств, что он не видит, что Турция стоит лицом к лицу с опасностью, и даже если видит, то не предпринимает необходимых шагов. Мои намерения таковы». По информации АПА, об этом заявил член Республиканской народной партии, депутат Джанан Арытман, отвечая на вопросы журналистов. Он подчеркнул, что новая стратегия Армении и армянской диаспоры заключается в том, чтобы заставить турецкий народ признать армянский геноцид».
Джрытман также сказал о том, что его слова о президенте расцениваются в медиа и многими представителями политических кругах как постыдные. Он заявил, что те, кто называют это «стыдом», не знают истинного значения этого слова: «Не стыдно выступить хозяином своей страны, народа и его будущего, не принимать клеветы, направленной против этой страны и народа». Депутат сообщил, что к нему на телефон и e-mall поступает много сообщений от граждан: «Поступает очень много телефонных звонков и месажей. Люди пишут «Мы вас поддерживаем, вы – голос народа». Я и мои помощники не находим возможности отвечать на все телефонные звонки и электронные письма».
Вместе с тем, отметил депутат, ему поступают также и угрозы: «За всю свою жизнь я никого не боялся. Я не придаю значения этим угрозам. Я счастлив, что народ доверил мне представлять его. Я буду продолжать свое депутатство».
 
Анкара – АПА
Просмотров: 663 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ