И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 17.08.2022, 05:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 20 » В МОСКВЕ ПРОШЛА ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФРАКЦИЙ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» И АРФ ДАШНАКЦУТЮН
В МОСКВЕ ПРОШЛА ВСТРЕЧА РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПАРЛАМЕНТСКИХ ФРАКЦИЙ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» И АРФ ДАШНАКЦУТЮН
12:38
19 декабря состоялась встреча представителей фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Государственной Думе во главе с руководителем фракции Николаем Левичевым и делегатов фракции Армянской Революционной Федерации Дашнакцутюн (АРФД) в Национальном Собрании Армении во главе с руководителем фракции Вааном Ованнесяном.
Российскую сторону на встрече также представляли первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре от фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Елена Драпеко; руководитель Международного управления Аппарата партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Борис Гуселетов; руководитель отдела по связям с зарубежными партиями Международного управления Аппарата партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» Владлена Тихова.
Со стороны армянской делегации во встрече также принимали участие член Бюро Дашнакцутюн Левон Мкртчян и Президент организации «Русско-армянское содружество» Юрий Навоян.
АРФ Дашнакцутюн - одна из старейших армянских политических партий. Это самая многочисленная политическая организация армянской диаспоры, являющаяся членом Социалистического Интернационала. 3 марта 2007 года партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» и АРФ Дашнакцутюн подписали Соглашение о сотрудничестве.
В ходе беседы представители АРФД поблагодарили российских коллег за возможность участия в международной конференции «Феномен геноцида: причины и способы предотвращения», которая состоялась 17 декабря в Институте «Справедливый мир».
Николай Левичев рассказал армянским коллегам об актуальных проблемах России, в частности, затронул проблему мирового финансового кризиса и необходимости разработки и принятия антикризисных законов. В связи с этим Левон Мкртчян отметил, что экономика их страны находится в зависимости от экономической ситуации в России.
Напомним, что член Бюро АРФ Дашнакцутюн Марио Налбандян является сопредседателем Комитета Социалистического Интернационала по странам СНГ, Кавказа и Черного моря. На встрече стороны обсудили планы работы Комитета на следующий год и перспективы дальнейшего партийного и парламентского сотрудничества.
«Сотрудничество между нашими партиями развивается очень динамично, и я надеюсь, что мы сохраним набранный темп. Думаю, для расширения сотрудничества мы должны выработать и принять совместную программу действий, где будут обозначены основные направления нашего взаимодействия», – заявил Николай Левичев.
 
Просмотров: 821 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ