И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 21:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 23 » МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И ОБОРОНЫ БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ ПО ВОПРОСАМ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ АРМЯНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ И ОБОРОНЫ БУДУТ СОТРУДНИЧАТЬ ПО ВОПРОСАМ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОГО ВОСПИТАНИЯ АРМЯНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
16:40
Министерство образования и науки Армении придает важность сотрудничеству с Министерством обороны по вопросам военно-патриотического воспитания молодежи, сказал министр образования и науки Спартак Сейранян.
«Мы считаем, что это сотрудничество будет иметь серьезное значение как для военно-патриотического воспитания в школах, так и с точки зрения повышения уровня общего образования солдат в армии», - сказал он журналистам во вторник.
По словам Сейраняна, в этих двух министерствах разработана программу совместных действий, в рамках которой военные части будут брать шефство над общеобразовательными школами и принимать активное участие в вопросах преподавания военно-патриотических дисциплин и проведения совместных мероприятий.
«В частности, по тем школьным предметам, которые имеют важное значение с точки зрения государственности и истории армянского народа, занятия будут проводиться в военных частях. Кроме того, школьники среднего и старшего возраста будут иметь возможность часть летних каникул проводить в военных частях и знакомиться с условиями прохождения срочной службы», - пояснил он.
При этом Сейранян добавил, что готовность принять участие в этих программах по линии соответствующих компонентов выразили  министр культуры Асмик Погосян и министр спорта и по делам молодежи Армен Григорян.
В ходе состоявшегося 20 декабря совещания, посвященного совместным мероприятиям по военно-патриотическому воспитанию, осуществляемым в общеобразовательных школах Министерствами обороны и образования и науки, министр обороны Армении Сейран Оганян заявил, что военно-патриотическое воспитание подрастающего поколения является одним из элементов обеспечения безопасности страны. 
 
Новости-Армения
Просмотров: 661 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ