И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 30.11.2021, 17:35
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 24 » ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ САР ГЕГАМ ХАЛАТЯН ИЗБРАН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ САР ГЕГАМ ХАЛАТЯН ИЗБРАН ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОГО КОНСУЛЬТАТИВНОГО СОВЕТА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ
02:59
19 декабря 2008 г. в Правительстве Москвы состоялось заседание Межнационального консультативного совета, на котором были подведены итоги уходящего года. Этот Совет, в состав которого входят многие руководители структур городской администрации и руководители более 100 общественных диаспорных  объединений  столицы,  призван вырабатывать и координировать политику проводимую в сфере межнациональных отношений. Председателем Совета по должности является Вице - мэр Москвы  С.Байдаков.
Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на пресс-службу САР, на заседании Совета с докладом выступил председатель Комитета межрегиональных связей и национальной политики города Москвы М.Соломенцев, который предложил усилить работу с национальными общественными объединениями и средствами массовой информации для профилактики конфликтов на этнической почве.
Члены МКС высказали ряд предложений, которые должны способствовать налаживанию межнационального мира и согласия в Москве. Был принят план действий на 2009 год, который включает в себя комплексные меры, которые в первую очередь будут направлены на интернациональное воспитание в молодежной среде.
Также были произведены перевыборы руководящего органа  Совета - его Президиума, в состав которого было избрано 15 человек. Заместителями председателя МКС  были избраны вице-президент, Председатель исполкома московской организации Союза Армян России Гегам Халатян и председатель исполкома московской организации РКНК Ахмет Азимов. На этом посту они сменили представителя татарской общины Р.Акчурина и представителя осетинской общины  А.Галазова (бывший Президент Северной Осетии ).
Поздравляя своих новых заместителей с избранием, С.Байдаков выразил надежду на существенное усиление проводимой работы, учитывая их большой опыт и высокий профессионализм в непростом деле межнациональных отношений.
Категория: Диаспора | Просмотров: 851 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 2.5/2 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ