И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 30.11.2021, 18:21
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 24 » АРМЯНСКАЯ СЕМЬЯ СГОРЕЛА ЗАЖИВО В ЯХРОМЕ
АРМЯНСКАЯ СЕМЬЯ СГОРЕЛА ЗАЖИВО В ЯХРОМЕ
14:45
Следственное управление по Московской области Следственного комитета при прокуратуре РФ возбудило уголовное дело по статье «умышленное убийство двух и более лиц» по факту смерти пятерых человек – четырех женщин и мужчины. Их тела со множественными колото-резанными ранами найдены вчера вечером в сарае во дворе дома №2 по улице Почтовая города Звенигорода.
- Предположительно, это люди без определенного места жительства, - рассказал сотрудник управления Юлия Жукова. – По всей видимости, они жили в этом сарае, так как сам дом сгорел еще в 2005 году. Тела обнаружил местный житель. По его словам, он был знаком с этими людьми. Сейчас личности женщин установлены, идет поиск их родственников.
Со слов Юлии Жуковой, основной версии у следствия пока нет. Вещи, которые найдены в сарае, наводят на мысль, что вся компания распивала спиртные напитки. Обстоятельства, которые привели к кровавой развязке, выясняются. Идет поиск свидетелей среди соседей.
В последнее время массовые убийства происходят все чаще. Похожая трагедия произошла 22 декабря в поселке Яхрома Дмитровского района. Пятеро человек сгорели в сауне, приспособленной под жилье. По предварительным данным, в ней проживала семья армян. Как сообщают в следственном управлении, уголовное дело пока не возбуждено, так как до сих пор установлена причина возгорания и не установлены личности двоих погибших. Однако от версии об умышленном поджоге в правоохранительных органах пока не отказываются.
А в эти дни в Новосибирске вынесен приговор Виктору Гулину, который будучи бригадиром рабочих, зарезал пятерых своих починенных – бомжей, привлеченных к уборке дворов. Гулин почти сразу после задержания сознался в преступлении. Он рассказал, что трудовой коллектив перестал его уважать. За это бригадир ночью, пока рабочие спали, расправился с ними. Убийство произошло прямо в подвале дома, где жили дворники-бродяги. Их трупы через несколько дней обнаружили местные жители. Виктор Гулин признан виновным по статье «Умышленное убийство двух и более лиц» и приговорен к 20 годам лишения свободы.
 
«Свободная пресса»
Категория: Диаспора | Просмотров: 775 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ