И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПонедельник, 08.08.2022, 07:01
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 25 » ОМБУДСМЕН АРМЕНИИ ПОПРОСИЛ СОЗАРА СУБАРИ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА СУДЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ НАД ВААГНОМ ЧАХАЛЯНОМ
ОМБУДСМЕН АРМЕНИИ ПОПРОСИЛ СОЗАРА СУБАРИ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА СУДЕБНЫМ ПРОЦЕССОМ НАД ВААГНОМ ЧАХАЛЯНОМ
21:56
Защитник прав человека Армении Армен Арутюнян направил письмо своему грузинскому коллеге Созару Субари с просьбой проследить за судебным процессом над руководителем движения "Единый Джавахк" Ваагном Чахаляном и активистом движения Гургеном Шириняном.
"На мое имя поступило заявление от руководителя организации Союз общественных организаций "Еркир" по репатриации и освоению Роберта Татояна. В заявлении выражается беспокойство по поводу проведения судопроизводства по обвинению руководителя политического движения "Единый Джавахк" Ваагна Чахаляна и активиста Гургена Шириняна и членов их семей", - говорится в письме, поступившем в ИА REGNUM. Омбудсмен отметил, что, по утверждению Татояна, следствие и судебный процесс проводится с грубыми нарушениями прав человека.
"Учитывая наши договоренности, прошу Вас провести мониторинг и выяснить, соблюдаются ли права человека, закрепленные в международных документах, к которым присоединилась и Республика Грузия", - отмечается в письме.
Просмотров: 639 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 Сергей   [Материал]
В Грузии есть суд, но начисто отсутствует правосудие. Власти безжалостно расправляются с инакомыслящими-грузинами. Что же можно ожидать от суда над армянами. Мониторинг над процессом со стороны Омбудсмена ничего не даст. Власти полностью игнорируют все его попытки сделать что-либо для защиты прав граждан. У наших братьев Чахаляна и Шириняна только один шанс получить свободу. Для этого должна смениться власть. Кажется,это произойдет скоро.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ