И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 10.08.2022, 04:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 26 » ГЛАВНАЯ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА - ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ АРМЯН
ГЛАВНАЯ ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ ТУРЦИИ И АЗЕРБАЙДЖАНА - ПОЛНАЯ ЛИКВИДАЦИЯ АРМЯН
17:28
Главнейшая военно-политическая цель Турции и Азербайджана по разгрому армянской государственности и полная ликвидация армянского этнополитического субъекта на Кавказе не является секретом. Об этом заявил эксперт аналитического центра «Митк» Вардан Овсепян. По его словам, правящие круги обоих государств, в частности, Азербайджана никогда не скрывали, что целью Баку в новой войне за Карабах будет максимальное уничтожение армянской живой силы –генофонда нации и даже овладение некоторыми районами Республики Армения, в частности, Сюником.
«Политика Баку по усилению военно-промышленного комплекса страны неоспоримое доказательство того, что Азербайджан будет стремиться к войне - сдаст ли армянская сторона территории НКР или нет. Баку с помощью Турции планирует серийное производство ракет, авиационных бомб, танков, то есть исключительно наступательного вооружения. Таким образом, Азербайджан в действительности не желает улучшения армяно-азербайджанских отношений и подписание каких либо документов для этого государства безосновательны и бессмысленны. Для армянской стороны пришло время разработать долгосрочный план по усилению собственного военно-промышленного комплекса. Армянскому обществу необходимо реалистично осознать всю опасность ситуации и потребовать от руководства конкретных мер по обеспечению военной балансировки и основательной подготовки государства и общества к новым военным действиям», - подчеркнул Овсепян.
 
PanARMENIAN.Net
Просмотров: 682 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ