И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 04.04.2020, 00:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 27 » АРМЯНСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ «ШАНТ» ТЕПЕРЬ ВЕЩАЕТ ПО СПУТНИКУ
АРМЯНСКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ «ШАНТ» ТЕПЕРЬ ВЕЩАЕТ ПО СПУТНИКУ
10:04
26 декабря в Москве в Посольстве Республики Армения состоялся первый просмотр новостной программы телеканала «Шант», который начал вещание по международному спутнику Hotbird. Как сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас» со ссылкой на пресс-службу САР, отныне эта армянская телекомпания доступна практически во всех точках мира без абонентской платы.
В презентационном просмотре «Шанта» от Союза армян России принимали участие вице-президент САР, руководитель московской организации Гегам Халатян и вице-президент Левон Муканян. Гегам Халатян в своей поздравительной речи подчеркнул патриотичный аспект выхода телекомпании в свободный эфир в Диаспоре, выражая надежду, что Шант будет способствовать сохранению армянского языка и культуры. И как первый пример влияния телекомпании, он интервью давал исключительно на армянском языке, хоть и проживает в России свыше 40 лет.
Чрезвычайный и полномочный посол Армении Армен Смбатян назвал выход Шанта на орбиту одним из важнейших событий этого года в жизни армян, пожелав каналу развиваться и дальше, способствуя укреплению связей между Родиной и Диаспорой.
Вице-президент САР Левон Муканян выразил общее мнение всех собравшихся гостей, что телеканал «Шант» действует очень оперативно. «В Москве о канале знали благодаря его корпункту, который освещает все важнейшие события не только общины, но и России. Все мои родственники и знакомые в Армении говорят, что они смотрят новости только по «Шанту», потому что именно здесь показывают события в жизни диаспоры», резюмировал Л.Муканян.
Генеральный секретарь Международной конфедерации журналистских союзов Ашот Джазоян поздравил коллектив телеканала с этим важнейшим событием, напомнив, что теперь они открывают Армению перед всем миром, и это профессиональный вызов для журналистов.
В рамках презентационного просмотра состоялось прямое включение, и московский корреспондент рассказал в прямом эфире, как армяне Москвы восприняли новость о выходе «Шанта» на спутник. А репортаж об этом был уже в следующем выпуске новостей канала.
Для просмотра Шанта в Москве по спутнику Hotbird (на этом же спутнике есть Общественное телевидение Армении – H1) нужно настроить тюнер со следующими параметрами:
Название спутника – Hotbird
Поляризация - 11034 V (вертикальная)
TP – 126
FEC ¾
SE 27500
Категория: Диаспора | Просмотров: 5090 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 4.8/12 |
Всего комментариев: 3
0
3 kp   [Материал]
Я из Свердловска, мне настроить удастся

0
2 жиро   [Материал]
как настроить в выборге (лен.область)
Ответ: Параметры настроек везде одинаковы. Попробуйте просто пройтись по всем каналам, вполне возможно что у вас "Шант" уже настроен. У многих моих знакомых так было.

0
1 в   [Материал]
Как настроить тюнер в Краснодаре?
Ответ: Я думаю, что настроить по тем параметрам, которые даны в статье.
Название спутника – Hotbird
Поляризация - 11034 V (вертикальная)
TP – 126
FEC ¾
SE 27500


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ