И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 08.04.2020, 21:22
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 27 » НАСТУПАЮЩИЙ ГОД НЕ БУДЕТ ЛЕГКИМ ИЗ -ЗА СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ В МИРОВОЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ: ПРЕМЬЕР-МИНИСТР НАГОРНОГО КАРАБАХА
НАСТУПАЮЩИЙ ГОД НЕ БУДЕТ ЛЕГКИМ ИЗ -ЗА СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ В МИРОВОЙ ФИНАНСОВО-ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ: ПРЕМЬЕР-МИНИСТР НАГОРНОГО КАРАБАХА
16:00
"2008 год, надеюсь, был годом новых возможностей и осуществления новых идей. Преимущественно такими были прошедшие 12 месяцев для Республики Арцах (Арцах - историческое название Нагорного Карабаха). Хотя в процессе возникали неизбежные трудности, мы смогли с успехом осуществить подавляющую часть предусмотренных в этом году государственных программ, обеспечить определенный экономический рост, достичь нового уровня социальной защищенности населения". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом говорится в новогоднем послании премьер-министра Нагорного Карабаха Ара Арутюняна.
Глава карабахского правительства отметил, что были осуществлены масштабные вложения в сферу сельского хозяйства, и преобразования здесь, как и в сферах энергетики, здравоохранения и др., обещают значительные результаты. "Набирает обороты ипотечная программа, и среди главных наших целей то, чтобы в ближайшее время счастье иметь собственную крышу над головой было доступно всем арцахцам. Мы хотели бы ожидать большего от 2009 года. Хотя уже сейчас можно сказать, что наступающий год не будет легким и многообещающим в плане экономического прогресса, главным образом по причине серьезных проблем в мировой финансово-экономической системе. Однако мы имеем значительные собственные возможности и программу действий, осуществив которые будем в состоянии существенно смягчить дальнейшие трудности и обеспечить нормальную жизнедеятельность республики", - сказал Ара Арутюнян. По его словам, 2009 год должен стать годом сплоченной, скоординированной и целеустремленной работы. "Намечены важные программы, в частности, в социальной, градостроительной, образовательной сферах, сфере малого и среднего предпринимательства и др. Их реализация позволит поднять еще на одну ступень благополучие наших граждан, создать для них новые условия жизни", - отметил глава правительства НКР.
Просмотров: 553 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ