И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 17.08.2022, 04:09
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2008 » Декабрь » 29 » ДЕЛО О КЛЕВЕТЕ НА МИЛИЦИОНЕРА ИЗ СТАВРОПОЛЬЯ НАМЕРЕНЫ ПЕРЕДАТЬ В МОСКВУ
ДЕЛО О КЛЕВЕТЕ НА МИЛИЦИОНЕРА ИЗ СТАВРОПОЛЬЯ НАМЕРЕНЫ ПЕРЕДАТЬ В МОСКВУ
16:05
Решается вопрос о передаче для проверки в Москву дела и.о. замначальника службы криминальной милиции ГУВД по Ставропольскому краю полковника милиции Армена Аракеляна, требующего привлечь к ответственности москвича, который, по мнению милиционера, распространяет ложные сведения о его причастности к совершению тяжких преступлений, сообщила РИА Новости в понедельник помощник руководителя Пятигорского межрайонного следственного отдела Елена Фролова.
В середине декабря Аракелян обратился в прокуратуру города Пятигорска с заявлением о неправомерных действиях в отношении него и других высокопоставленных сотрудников МВД РФ. Поводом для обращения Аракеляна в прокуратуру послужила публикации открытого письма жителя Москвы, в которой говорится, что якобы бывший начальник ОБОП на Кавказских Минеральных Водах Армен Аракелян причастен к организованной преступной группировке региона. Данное письмо было адресовано депутатам Госдумы, членам фракции КПРФ, и было опубликовано на сайтe www.compromat.ru и электронной газете The Moscow post. Житель Москвы подписал свое обращение как избиратель КПРФ.
В тексте письма говорится, что "Аракелян неоднократно оказывал давление на местных предпринимателей с целью вымогательства взяток, а также "захвата" их бизнеса". По мнению автора письма, при попустительстве Аракеляна в регионе Кавказских Минеральных Вод сформировались и активизировали свою деятельность около 30 организованных преступных групп и два армянских преступных сообщества.
"Указанные обстоятельства свидетельствуют о том, что местом совершения преступления является территория Москвы, поэтому целесообразнее, чтобы материалы по заявлению Аракеляна были проверены московскими следователями на месте с необходимыми опросами автора письма и свидетелей", - пояснила собеседница.
Пятигорский межрайонный следственный отдел начал проверку по заявлению Аракеляна.
"Материал проверки по заявлению Аракеляна о распространении в Интернете заведомо ложных сведений, порочащих его честь и достоинство, соединенных с обвинением его в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, направлен в Следственное управление СКП РФ по Ставропольскому краю, где будет решаться вопрос о передаче их по территориальности в Москву", - сказала Фролова.
Она добавила, что информация, порочащая честь и достоинство Аракеляна была распространена от имени гражданина М.А. Шумилкина, являющегося жителем Москвы. Его обращения были адресованы и поступили на сайт депутата Государственной Думы РФ Андрея Андреева.
 
РИА Новости
Категория: Диаспора | Просмотров: 815 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ