И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 02:57
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 6 » ГОД ДЖАЗА В АРМЕНИИ ЗАВЕРШЕН
ГОД ДЖАЗА В АРМЕНИИ ЗАВЕРШЕН
11:07
26 декабря состоялось официальное закрытие юбилейного Года джаза в Армении. Церемония состояла из двух частей - вечером в престижном ресторане "ЛаБушон" были вручены награды наиболее отличившимся членам Оргкомитета и наиболее активным информационным спонсорам. Министерство культуры вручило Золодые медали композитору и пианисту Степану Шакаряну, Председателю Оргкомитета Года джаза пианисту Левону Малхасяну и генеральному продюсеру "ШАРМ-Холдинга" Рубену Джагиняну.
На следующий день состоялась пресс-конференция для местной прессы, где были обнародованны итоги проведения Юбилейного года.
Начиная с апреля 2008 года (официальное открытие Года состоялось 4 апреля концертом Джаз-оркестра Общественного радио и ТВ Армении) в Ереване состоялись многочисленные концерты - квартета Игоря Бутмана, Татевик Оганесян, квинтета Джерри Бергонзи, Георгия Гараняна, Эла Джерро, группы "Шакатак", концерт-трибьют Константина Орбеляна, концерты местных джазовых коллективов, а также многочисленные "околоджазовые" мероприятия - модное дефиле, конкурс молодых исполнителей, выставки...
В рамках Года также был выпущен роскошный настенный джазовый календарь, заканчивается работа над книгой, посвященной истории армянского джаза, сразу после праздников выйдет двухсерийный фильм, посвященный истории и сегодняшнему дню джаза в Армении, состоится релиз 12 аудиоальбомов, была выпущена масса сувенирной продукции с логотипом Года джаза. По единодушной оценке Год удался и был проведен на выском уровне. Все мероприятия вызвали огромный интерес у любителей джаза в Армении и за ее пределами.

Армен Манукян
Просмотров: 684 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ