И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 13.08.2022, 08:24
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 7 » РОЖДЕСТВЕНСКИЙ «ПОДАРОК» ХРИСТИАНАМ БАКУ
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ «ПОДАРОК» ХРИСТИАНАМ БАКУ
16:48
Седьмое января. Православный мир празднует Светлое Христово Рождество. Во всех уголках мира, где есть хоть одна православная семья, ставятся любовно украшенные рождественские елки.
Седьмое января. Ашура. Мусульмане-шииты отмечают траур по невинно убиенному третьему имаму. Плач, стон, обряды самоистязания.
Пятое января. Президент Азербайджана И. Алиев поздравляет православных христиан республики с наступающим Рождеством. Он особо отмечает традиции толерантности в многонациональном и многоконфессиональном Азербайджане, а также обеспечение возможности полной реализации прав граждан православного вероисповедания. В подтверждение его слов в Баку установлены нарядные рождественские елки.
Шестое января. Сочельник. Канун Святого Рождества. В «толерантном» Азербайджане спешно демонтируются рождественские елки, сдираются афиши, приглашающие детишек на празднование Рождества. Золотозубые работники мэрии и исполнительной власти городских районов злорадно ухмыляются: «У «них» праздник, у «нас» траур. Не нравится, пусть убираются в христианские страны».
Растерянные православные в шоке: как объяснить детям, что елка, еще вчера сверкавшая огнями, уничтожена? А добрые Дедушки Морозы и Снегурочки объявлены вне закона. Детишки, ладно. Поревут и перестанут, утешатся маленькими елочками в домах, их, слава Богу, приказа убирать не было. А как быть верующим родителям? На кладбище бы отправиться в Родительский день, восьмого января, собственным родителям пожаловаться на толерантного президента толерантной страны. Но дорога и туда заказана. Вот уже два года, как христианское кладбище в Баку уничтожено, его бульдозерами сравняли с землей. Там теперь строятся элитные высотные здания. Для новых азербайджанцев. На костях православных. Согласно желанию президента Азербайджана.

Просмотров: 936 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
0
1 ARARAT   [Материал]
DIKAREI NI KAKAYA TCIVILIZACIA NE BAZMYOT


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ