И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 13.08.2022, 09:11
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 8 » АРМЯНЕ ИЗРАИЛЬСКОГО ГОРОДА БЕЭР-ШЕВА ЖИВУТ В СТРАХЕ
АРМЯНЕ ИЗРАИЛЬСКОГО ГОРОДА БЕЭР-ШЕВА ЖИВУТ В СТРАХЕ
13:50
Все жители израильского города Беэр-Шева, который находится на границе с Палестинской автономией, а в их числе и армянские семьи, живут сейчас в страхе и напряжении, сообщил Левон Сукиасян, руководитель армянской общины города.
По словам Сукиасяна, 7 января на город упали снаряды, выпущенные из установки "Град". "Армянские семьи, живущие здесь уже давно, уже, наверное, привыкли к этой ситуации, а у тех из армян, которые относительно недавно переехали в Беэр-Шева, все происходящее вызывает страх", - говорит лидер общины.
Левон Сукиасян сказал, что до настоящего момента армян в числе пострадавших в результате израильско-палестинского конфликта нет. В общину никто пока не обращался за помощью. В Израиле, по неофициальным данным, проживает около 15 тыс. армян.
Председатель армянской общины рассказал в эфире радиостанции "Свобода", что, несмотря на сложную и взрывоопасную ситуацию, жители города продолжают ходить на работу, в то же время пытаются оставаться на связи с родными и близкими.
Около двух недель назад Израиль начал крупномасштабную контртеррористическую операцию "Литой свинец" против военного крыла движения ХАМАС в секторе Газа Палестинской автономии. В боевых действиях со стороны Израиля участвуют подразделения сухопутных войск с тяжелым вооружением, а также ВВС и ВМС. Со стороны палестинцев используется ракеты, легкое и тяжелое стрелковое оружие, артиллерия.
По словам главы палестинского управления чрезвычайных ситуаций Моауия Хассанеина, количество погибших в ходе антитеррористической операции "Литой свинец", проводящейся Армией обороны Израиля в секторе Газы, превысило с палестинской стороны 700 человек, сообщает интернет-издание newsru.co.il.
Как сообщает информационное агентство AFP, общее количество погибших с 27 декабря палестинцев составляет 702 человека, свыше 3100 палестинцев получили ранения.
Среди израильтян убито 10 (трое гражданских и семеро военных) и более 100 человек получили ранения, передает агентство Дейта.Ру.

Категория: Диаспора | Просмотров: 1093 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 7
0
7 XAVIER   [Материал]
PRAVILNO,NECHEGO IM TAM DELAT.

0
6 ARSEN   [Материал]
надо просто этим Армянам взять и вернутся на родину

0
5 Валик   [Материал]
да уж нет слов

0
4 Тимати   [Материал]
привыкли люди к этому

0
3 Артур   [Материал]
людей жаль

0
2 Рома   [Материал]
люди то причём?

0
1 Омар   [Материал]
от этого не кто не застрахован


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ