И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 27.02.2020, 03:03
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 10 » АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ДЕПУТАТ: ПОРА ПОКАЗАТЬ РОССИИ «СВОЕ ДРУГОЕ ЛИЦО»
АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ДЕПУТАТ: ПОРА ПОКАЗАТЬ РОССИИ «СВОЕ ДРУГОЕ ЛИЦО»
15:05
Депутат Милли меджлиса Азербайджана, председатель партии Великое созидание Фазаиль Агамалы в интервью бакинскому информагентству 1news.az высказал свое мнение относительно «передачи» Россией вооружения для Армении. «Москва передачей Армении вооружения почти на миллиард долларов, по сути, снова плюнула в нашу сторону».
«Россия – уверяет азербайджанский парламентарий - готовит против нас провокацию. То есть, если мы сейчас не начнем звенеть в колокола, то Москва поступит с нами, также как и с Грузией. Не надо бояться России, пора ей показать свое другое лицо». «Если она (Россия) понимает этот язык, а не язык дружбы и партнерства, ну что ж, это выбор самой России», подчеркнул Ф. Газанфароглу.
Отметим, что в Азербайджане шум по поводу «передачи» Россией вооружения для Армении на сумму в 800 миллонов долларов возник вследствие сообщения на одном из малоизвестных сайтов.
Речь, однако, не об этом. Трудно сказать, сколько лиц у Азербайджана, но с одним из них мир знаком хорошо. Это лицо убийц, людоедов и насильников Баку и Сумгаита, многих других населенных пунктов этой республики. Это лицо озверевшей толпы, мечущейся в поисках беззащитной жертвы, устраивающей на улицах груповые изнасилования, сжигающей людей на кострах, вспарывающей животы беременным... Это лицо, которое ошеломленный и застывший в ужасе от животной жестокости мир имел несчастье видеть с февраля 1988 года и до осени 1992-го.
Сегодня народный избранник Азербайджана предлагает вновь «показать это лицо», теперь уже остаткам русскоязычного населения «своей» республики. «Толерантный» Баку, в котором всего лишь год назад было полностью уничтожено старинное христианское кладбище, точит топоры. Готовится к новому акту массового вандализма. Под руководством своих депутатов. Против русского населения.

Просмотров: 1001 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 6
0
6 ARCTUR   [Материал]
DOROGIYE SOOTECHESTVENNIKI,DAVAYTE BUDEM UVAZHAT DRUG DRUGA,ESLI XOTIM,CHTOBY NAS UVAZHALI DRUGIYE,TEM BOLEE,CHTO NA ETOT SAYT ZAGLYADYVAYUT I NASHI NEDRUGI.CHTOZE KASAYETSYA ,,AZIKOV,,,TO ONI ABSOLYUTNO NE PEREIGRYVAYUT ARMYAN ,A POLZUYTSYA SEGODNYASHNEY SITUAZIEY V MIRE S NEFTY I GAZOM,ODNAKO ETO VECHNO PRODOLZHATSYA NE BYDET.VSYA IX PROPAGANDA-CHUDOVIZHNAYA LOZH,KOTORYU MOZHNO SMESTI S POMOCHY FAKTOV.NADO TOLKO UMELO IMI POLZOVATSYA I DONESTY ETO DO SOZNANIYA MIROVOY OBZHESTVENNOSTY,DELAYA ETO NEUSTANNO.PRIVEDU TOLKO ODIN PRIMER:OTRIZAYETSYA GENOZID ARMYAN,ZVERSTVA PROTIV ARMYANSKOGO NASELENIYA V AZERBAIJANE,NO TUT ZE UTVERZDAYETSYA LOZH O ,,GENOZIDE,,V XODJALU I ETO SVALIVAETSYA AZEAMI NA ARMYAN,A FAKTY GOVORYT O TOM ,CHTO ETOPRESTUPLENIYE BYLO SOVERSHENO BANDITAMI IZ ,,NARODNOGO FRONTA,,AZERB-NA I T.D.

0
5 АндрейХ   [Материал]
" я оставляю эту твою запись, как характеризующую тебя, но в последующем ....." характеризующее что??? .... Рассмешил......:)
А насчет труда, то я его уважаю в любой форме!!!! Просто обидно что, "труд соотечественников в подметки не годится труду азиков" Обидно однако....

0
4 АндрейХ   [Материал]
Учить вас никто не собирается!!! тем более грамматике,,,, т.к. это бессмысленно, учиться надо в школе и в институте ....Каждый должен заниматься своим делом, я поэтому и не журналист!!!!! А на счет грамотности - ну извини я спешил, и хотел передать смысл и по-моему у меня это получилось!! Мог конечно через World прогнать ошибочки подчистить ..... smile Но не в этом дело, дело в том, я как раз об этом писал, лучше весь свой ораторский талант в другую сторону направил, из-за таких как ТЫ – ЖУРНАЛЮГ мы и проигрываем!!!!!
Ответ: я оставляю эту твою запись, как характеризующую тебя, но в последующем любые оскорбления или не корректные обращения буду удалять... кстати, можешь вообще этим сайтом не пользоваться, если не уважаешь труд соотечественника.

0
3 АндрейХ   [Материал]
да кстати Журналисты!!!! ...
Ответ: Прежде чем, кого-то чему-то учить, научись грамотно писать.

0
2 ARCTUR   [Материал]
OCHEREDNAYA UTKA AZERSKOGO AGITPROPA-VYDAVAT LZHIVYU INFORMAZIYU ISXODIT IZ IX MENTALITETA-,,GENOZID ARMYAM-EGO NE BYLO,PRIDUMALI ARMYANE;SUMGAIT?-SOVERSHILI ARMYANE;XRABRYYE BOYZY BAZARNOGO BIZNESA,SPOSOBNYE TOLKO ,,XRARO,,NAPADAT VOLCHYIMI STAYAMI NA BEZZACHITNYX DETEY,ZHENCHI,STARIKOV,UBIVAYA I NASILUYA VSEX BEZ RAZBORY, POLUCIV SOKRUSHITELNY UDAR V KARABAXE-TUT VYLEZLA OCHEREDNAYA LOZH O ,,POMOZHI,,ROSSII V KARABAXSKOY VOYNE.TUT UDIVLYATSYA NECHEGO ,NO NADO ARGUMENTIROVANNO,OPERIRYA FAKTAMI NEUSTANNO RAZOBLACHAT NASKVOZ LZHIVYU AZERSKUYU DEZINFORMAZIYU VO VSEX MEZDUNARODNYX INSTANZIYAX,ODNOVREMENNO UKREPLYAT EDINSTVO ARMYANSTVA.

0
1 АндрейХ   [Материал]
ОГУЗ - СЕБЯ ПОЖАЛЕЙ!!!!! ДУРИК ЗОМБИРОВАННЫЙ DAY.AZ!!!!! Армения всегда было моноэтнична по сравнению с другими братскими республиками, 30% xa xa xaxa !!! Возьми любой учебник, документ и посмотри сколко армян жило в азербарании в советское время - 500-650 тыс.!!! И куда они делись толерантный ты мой!!!! Забыл скатина как беспомощных детей и стариков в СУмгаите, ВЫ ИЗВЕРГИ НАЦИЯ БЕЗ КОРНЕЙ И ПРОШЛОГО, обливали керасином и поджигали (замечу это не армянские данные куча свидетельских показаний, начиная от русских солдатиков стоящих в отциплении в сумгаите и командывавшего ими генерала Лебедева до десятка западных журналистов)???? И ЩАС ЕЩЕ после этого ты пытаешся открыть свой зловонный ротик..... А насчет вооружения мне кажется это очередная азерскоя утка, тем более чья бы коровка мычала.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ