И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 27.02.2020, 03:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 10 » АРМЯНСКАЯ АРМИЯ ПЛАНИРУЕТ ПЕРЕЙТИ НА НОВУЮ ПОЛЕВУЮ ФОРМУ
АРМЯНСКАЯ АРМИЯ ПЛАНИРУЕТ ПЕРЕЙТИ НА НОВУЮ ПОЛЕВУЮ ФОРМУ
18:18
Министр обороны Армении Сейран Оганян сообщил, что полевая форма армянских военнослужащих будет изменена. Как сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе армянского оборонного ведомства, об этом Оганян сказал накануне в ходе первой в 2009 году коллегии Минобороны. Министр обороны сообщил также, что в элементах военной формы армянских военнослужащих будет добавлена новая национальная символика.    
В ходе заседания коллегии Оганян рассказал также о структурных изменениях в армянской армии, в частности коснулся разграничения функций Министерства обороны и Главного штаба, представив вертикальную командную цепь - президент-министр обороны-начальник Главного штаба, а также новую структуру центрального аппарата Минобороны.
Министр обороны придал важность самоподготовке командиров, поручив составить план под названием «Воспитание воспитателей». «Когда не воспитан воспитатель, то не может быть воспитан и его подчиненный», - сказал глава оборонного ведомства.
Он поручил также обратить при военном обучении особое внимание предметам, которые непосредственно касаются боевой подготовки.
Оганян подчеркнул также, что необходимо более серьезно относиться к порядку предоставления отпусков, сделать все возможное для исключения несчастных случаев в воинских частях, искоренить порочные явления при призыве на службу.
«Требую активного участия от всех. Необходимо, чтобы вы все уловили мысль министра обороны, поняли и помогли», - сказал глава оборонного ведомства Армении.
По его словам, в 2009 году на 10% вырастет зарплата военнослужащих, продолжится процесс обеспечения их квартирами.
«В будущем году будут осуществлены все плановые мероприятия, проведены полковые учения, впервые пройдут совместные учения армии обороны и первого армейского корпуса», - сказал глава оборонного ведомства.
Он сказал также, что Вооруженные силы продолжат сотрудничество с общественными организациями и будут и в дальнейшем работать над повышением уровня военно-патриотического воспитания.

Новости-Армения

Просмотров: 789 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
0
3 Дмитрий   [Материал]
С Рождеством!

0
2 Сирофим   [Материал]
А чем тебе этот не нравиться?

0
1 Матвей   [Материал]
Надо нормального главнокомандующего поставить..


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ