И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 13.08.2022, 08:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 11 » ГРАЖДАНКА АРМЕНИИ ОБВИНЯЕТ КРАСНОДАРСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ В БЕСПРЕДЕЛЕ
ГРАЖДАНКА АРМЕНИИ ОБВИНЯЕТ КРАСНОДАРСКИХ МИЛИЦИОНЕРОВ В БЕСПРЕДЕЛЕ
23:21
Гражданка Армении Джульетта Арутюнян приехала в Краснодар к своей племяннице, надеясь с помощью родственников провести лечение глаз. Женщина, 1942 года рождения, страдающая не только заболеванием глаз, но и сахарным диабетом, никак не могла предположить, что в Краснодаре она лишится документов и окажется за одной решеткой с преступниками.
Приехав в Краснодар 8 декабря, Джульетта Николаевна, как и полагается, была зарегистрирована в Центральном округе краевого центра сроком на 3 месяца, и начала готовиться к лечению, точнее к операции на глазах. Однако, 19 декабря, ее планы были прерваны «бдительными» сотрудниками миграционной службы, углядевшими в пожилой женщине злостного нарушителя миграционного законодательства. В этот день Джульетта Николаевна намеренно не взяла с собой документов, чтобы не потерять их на рынке, который находился буквально в двух шагах от дома. Однако, за неимением документов пенсионерку посчитали потенциальным преступником и увезли в дежурную часть.
Все что происходило дальше, стало поводом для заявления, которое впоследствии Джульетта Арутюнян написала в Управление Федеральной Миграционной Службы по Краснодарскому краю, в Следственный комитет при Прокуратуре Краснодарского края, в Прокуратуру Центрального округа города Краснодара, а также в отделение Союза Армян России по городу Краснодару и редакцию газеты армян России «Еркрамас».
В отделении милиции на улице Садовой, пожилой женщине не разрешили даже позвонить родственникам, а племянница, узнавшая от знакомых, где ее тетя, приехала в дежурную часть, но ничем Джульетте Николаевне помочь не смогла. Ей ответили буквально следующее: «она по приказу начальника ПВС Центрального округа Игоря Олеговича Кудина должна быть задержана на сутки, а вы свои права предъявляйте в Армении, как мы захотим, так и будет».
Таким образом, Джульетту Арутюнян из милиции не выпустили, а ее паспорт и миграционную карточку у племянницы изъяли. В «обезьяннике» женщина провела всю ночь вместе с преступницами, одна из которых была задержана за убийство. «Всю ночь голодная, не разрешали ходить в сортир, и я вынуждена была, находясь в шоковом состоянии, справить нужду под себя. Я – ветеран труда, у меня повышенное внутричерепное давление, я не могла выдерживать тех унижений, которые мне пришлось пережить. Утром меня вывели и забрали к И.Кудину, который кричал за дверью своего кабинета, что я должна быть депортирована в свою Армению... Я получаю крохотную пенсию, из-за чего и приехала к родственникам, чтобы мне помогли сделать операцию на глаза. Я лично видела, как у других берут деньги и тут же отпускают, но у меня не было денег…», - пишет Джульетта Николаевна в своем заявлении.
Находясь в приемной у дверей И.Кудина и услышав, что ее вновь должны отправить в «обезьянник», бабушка молча вышла из помещения и, сев на трамвай, уехала домой. Через некоторое время за ней приехали два сотрудника милиции, которые «искали армянку Джулию» и сообщили, что теперь она находится в розыске и в ее паспорте стоит штамп о депортации.
Таким образом, оставшись без документов и попав в число разыскиваемых преступников, думать об операции бабушке не приходится, хотя сроки лечения поджимают. Как указывалось выше, заявление от Д.Арутюнян подано в Управление Федеральной Миграционной Службы по Краснодарскому краю, в Следственный комитет при Прокуратуре Краснодарского края, в Прокуратуру Центрального округа города Краснодара. Вне всякого сомнения, армянские организации, а также дипломатические представительства Республики Армения на юге России не останутся в стороне от расследования беспредела, совершенного по отношению к гражданке Армении.

Категория: Диаспора | Просмотров: 1628 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 3.8/4 |
Всего комментариев: 6
0
6 Шамон   [Материал]
Молчание -преступно.Наши организации должны отправить в "показательную" отставку кудина и "завалить" письмами Медведева и Путина.ХВАТИТ!!!

0
5 Равшан   [Материал]
Им по барабану

0
4 Аркадий   [Материал]
Эти оборотни в погонах уже достали..

0
3 ARARAT   [Материал]
ФАШИСТЫ И В АФРИКЕ ФАШИТЫ. И КУДА СМОТРИТ КОНСУЛСТВО АРМЕНИИ!

0
2 voskanapat.info   [Материал]
Письмо и статью необходимо срочно переслать в МИДы Армении и России, а также послу и консулу Армении в РФ

0
1 ARCTUR   [Материал]
KAK ETO DALEKO OT IZOBRAZHENIYA PREKRASNYX MILIZIONEROV V BESCHISLENNYX TYPOVATYX SERIALAX.ODNIM SLOVOM,,MOY MILIZIA MENYA ""BEREZHET""? NADO POMOCH POPAVSHEY V BEDY POZHILOY ZHENCHINE.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ