И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 10.08.2022, 03:01
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 12 » "ЭРГЕНЕКОН" ПЛАНИРОВАЛ УНИЧТОЖЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ СИВАСА
"ЭРГЕНЕКОН" ПЛАНИРОВАЛ УНИЧТОЖЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ СИВАСА
22:02
По данным турецких следственных органов, месяцами прослушивающих телефоны задержанных по обвинению в причастии к подпольной террористической организации "Эргенекон", группировка планировала осуществить в стране ряд убийств и создать в Турции хаос, с целью организации государственного переворота.
Как сообщает армянская телекомпания "Еркир медиа", группировка планировала убийства лидеров секты алевитов, руководителя армянской общины Сиваса Минаса Дурмаз Гюлера, ряда известных журналистов и высокопоставленных чиновников. По некоторым непроверенным данным, жертвой организации должен был стать также армянский Константинопольский патриарх Месроп архиепископ Мутафян. Исполнителями убийств должны были бы стать некоторые из арестованных недавно действующих офицеров турецкой армии.
Первым эпизодом переворота должны были бы стать убийства руководителей немусульманских общин Турции. По опубликованной информации, план переворота, который должен был бы произойти до или после муниципальных выборов, был настолько продуман, что были определены даже будущие премьер и президент.

Просмотров: 745 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
0
3 ARCTUR   [Материал]
EST XOROSHAYA POGOVORKA-SKOLKO VOLKA NI KORMI,ON V LES SMOTRIT.TAK I TYROK-SKOLKO EGO NI UBLAZHAY-BYL I OSTANETSYA SO SVOIM ZVERINYM MENTALITETOM,VSEGDA GOTOVYM YBIVAT,NASILOVAT,GRABIT.

0
2 ARSEN   [Материал]
все дело в том что туркам не нужно наше прощение, им и так неплохо

0
1 Ervand   [Материал]
Это еще раз свидетельствует о том в каких опасных для существования условиях находятся армяне в современной Турции.Время не изменило их менталитет ,поэтому признание мировым сообществом ,факта геноцида -это только первый этап ,а второй этап -признание и покаяние в самой Турции только потом можно говорить о прощении.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ