И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 22.01.2021, 04:00
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 13 » В МОСКВЕ УБИТ ГРАЖДАНИН АРМЕНИИ
В МОСКВЕ УБИТ ГРАЖДАНИН АРМЕНИИ
16:05
Столичная милиция расследует убийство уроженца Армении. За прошедшие с начала года 12 дней в Москве подверглись нападениям по крайней мере 10 иностранцев, четверо из которых погибли.
Труп 51-летнего гражданина Армении был найден в понедельник на стройплощадке дома №11 по улице Маршала Голованова в Марьино, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Тело погибшего с гематомами на лице обнаружено примерно в 14:00. "По заключению экспертов, смерть наступила шесть часов назад с момента обнаружения", - добавили в милиции. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Ведется расследование.
Отметим, что в новом году не спадает волна уличных нападений на людей с неславянской внешностью. Причем значительная часть этих атак, которые обычно связываются с деятельностью неонацистов, заканчивается гибелью жертв.
Так, в воскресенье на севере Москвы нападению подверглись двое уроженцев Таджикистана. Преступление было совершено на улице Декабристов в районе Отрадное. В 20:30 пострадавшие со множественными ножевыми ранениями были госпитализированы. По свидетельству очевидцев, на граждан Таджикистана беспричинно напала группа молодых людей. В милиции не исключили, что нападение было совершено по мотивам национальной ненависти и вражды. А днем ранее при схожих обстоятельствах был убит гражданин Камеруна.
Наконец, в пятницу, то есть за день до убийства африканца, в столице был зарезан 20-летний гражданин Вьетнама и студент первого курса Государственного университета управления Танг Куак Бинь. Пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание. Однако сразу после нападения молодой человек успел позвонить по мобильному телефону своей знакомой и сообщить, что ножевые ранения ему нанес на улице неизвестный.
На уроженца Камеруна, который тоже скончался от ножевых ранений в больнице, неизвестные напали в районе станции метро "ВДНХ", а вьетнамца порезали в Стремянном переулке у Павелецкого вокзала.
Кроме перечисленных убийств и нападений, аналогичные преступления были совершены в Москве за первые десять дней 2009 года в отношении еще пяти человек. Среди них оказались граждане Узбекистана, Киргизии и Китая.

Категория: Диаспора | Просмотров: 894 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
0
2 ARCTUR   [Материал]
SOGLASEN S VAMI-DEYSTVITELNO NADO OBRATIT IX VNIMANIYE NA ETY STRANNYU ZAKONOMERNOST-VOZMOZHNO KTO-TO KOORDINIRYET DEYSTVIYA PRESTUPNYX GRUPP.

0
1 Ervand   [Материал]
Становится какой то закономерностью убийство в основном граждан Армении и Таджикистана.Как-будто кто-то кординирует все эти преступления -ведь последствия всего этого очевидно-спровоцировать ответные действия.Есть настоятельная неообходимость обратить пристальное внимание правоохранительных органов Россиии, Армении,иТаджикистана.Возможно выделить все эти дела в отдельное производство.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2021Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ