И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 12:51
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 15 » ИЗРАИЛЬ ПОДАВЛЯЕТ СТРЕМЛЕНИЕ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ США ПРОДОЛЖАТЬ ПРОЦЕСС ПРИЗНАНИЯ ГЕНОЦИДА АРМЯН
ИЗРАИЛЬ ПОДАВЛЯЕТ СТРЕМЛЕНИЕ АРМЯНСКОЙ ОБЩИНЫ США ПРОДОЛЖАТЬ ПРОЦЕСС ПРИЗНАНИЯ ГЕНОЦИДА АРМЯН
18:45
Кроме всевозможной поддержки в антиармянской деятельности в США, ряд израильских научных организаций, совместно с некоторыми представителями армянской национальности, активно внедряются в различные арменоведческие научно-исследовательские структуры в США и в Европе. Об этом говорится в поступившей в PanARMENIAN.Net. статье эксперта аналитического центра «Митк» Эдуарда Абрамяна «Политика Израиля на Кавказе: задачи и региональные союзники». По мнению Абрамяна, основная задача подобных представителей «науки» и ряда «купленных» армянских «ученых» США - обосновать лжетеорию, что армянский этнос является семитским и имеет сильную схожесть с еврейским народом. «Путем повсеместной пропаганды этой теории в США, Израиль подавляет стремление армянской общины США продолжать процесс по признанию Геноцида армян, создает мнение, что Кавказ, а также Малая Азия не являются исконной родиной армянского народа и, в конечном счете, путем массового смешивания армянского и еврейского диаспор США и Европы, пытается установить контроль над влиятельным капиталом армянской общины», - считает эксперт.
В статье подчеркивается, что проект по «иудеизации» армянства Европы был разработан турецко-еврейскими историками и психологами в 1930-х гг. «Основной задачей Турции в этом плане являлась если не физическое, то морально-психологическое устранение остатков армянства, имеющего историческую и генетическую память родины в Восточной Армении и память событий 1915 г. Активной агитацией еврейского происхождения армян в Германии и в Польше занимались протурецкие организации и чиновники, а на Балканах и во Франции – еврейские активисты и общественные деятели. Странным является тот факт, что армянские научные круги до сих пор не воспринимают опасность активно пропагандируемой лжетеории в армянских кругах США и Европы, которая уже сегодня дает свои негативные плоды. Наиболее опасным явлением можно считать резкую активность в самой Армении космополитических и откровенно проеврейских настроений в обществе, которые дополняются стремлением внушительных, в большинстве своем молодежных масс создать дружелюбные и братские взаимоотношения с Турцией и с Азербайджаном - придав забвению национальную идентичность и национальные стремления восстановить былую мощь и величие армянской государственности и нации. Иными словами, еврейская активность в Армении полностью решает турецко-азербайджанские задачи в армянском обществе», - пишет Эдуард Абрамян.

PanARMENIAN.Net

Просмотров: 678 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ