И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 19.11.2019, 12:54
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 15 » БРАЗИЛЬСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ АРМЕНИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
БРАЗИЛЬСКИЕ ПЛЯЖНЫЕ ВОЛЕЙБОЛИСТЫ БУДУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ АРМЕНИЮ НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ
18:54
Шестеро бразильских спортсменов – пляжных волейболистов приглашены в Армению Национальным олимпийским комитетом (НОК) Армении с целью развития пляжного волейбола в Армении. Спортсмены будут также представлять Армению на олимпийских играх и других международных соревнованиях.
«Я очень рад приветствовать здесь спортсменов, которые будут представлять Армению на международных соревнованиях и на грядущих олимпийских играх, а также будут способствовать развитию пляжного волейбола в республике», - сказал встретивший спортсменов председатель НОК Армении Гагик Царукян.
Армения всегда успешно участвовала в международных соревнованиях по силовым видам спорта, таким как бокс, борьба, тяжелая атлетика, но сейчас, по словам Царукяна, комитет решил, что пришло время развить и более «легкие» виды спорта. Одним из таких видов был выбран пляжный волейбол, который сегодня очень популярен во всем мире.
«Родиной пляжного волейбола считается Бразилия, и поэтому мы решили пригласить именно бразильских спортсменов», - отметил Царукян.
Он сообщил, что среди приглашенных есть молодые, многообещающие спортсмены, которые достойно представят Армению и смогут популяризировать этот вид спорта в Армении.
По словам Царукяна, с сегодняшнего дня спортсменам придется тренироваться еще больше, чем прежде, чтобы достойно представить страну на предстоящих олимпийских играх и других международных соревнованиях.
"Армения в свою очередь должна будет сделать все, чтобы создать условия для успешного участия спортсменов на соревнованиях", - сказал он.
Что касается популяризации пляжного волейбола в Армении, то председатель НОК не исключил также возможности открытия федерации пляжного волейбола в Армении.
«Это очень красивый, очень приятный вид спорта, и его популяризация в Армении привлечет внимание многих игроков, что даст им возможность проявить свой талант, а нам – выбирать лучших из них», - сказал Царукян.
По его словам, сегодня со спортсменами будут подписаны договора, а завтра они смогут получить армянские паспорта. Спортсменам была также предоставлена экипировка олимпийской сборной Армении.
«Армения будет ждать их побед, и мы надеемся, что на соревнованиях они смогут поднять армянский флаг», - сказал Царукян.
В свою очередь спортсмены выразили свою благодарность за теплый прием и выразили надежду, что при помощи их участия пляжный волейбол станет в Армении таким же популярным видом спорта, как в Бразилии.
«Мы надеемся, что наша игра еще больше сблизит Бразилию и Армению», - сказали спортсмены.

Новости-Армения

Просмотров: 553 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2019Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ