И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 10.08.2022, 02:12
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 16 » ГЛАДИС БЕРЕЧИКЛЯН - СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕМЬЕР АВСТРАЛИИ?
ГЛАДИС БЕРЕЧИКЛЯН - СЛЕДУЮЩИЙ ПРЕМЬЕР АВСТРАЛИИ?
14:28
Если во время предстоящих выборов в австралийском штате Новый Южный Уэльс победит Либеральная партия, то велика вероятность того, что премьер-министром страны станет армянка - Гладис Беречиклян. Об этом сообщил «Азг» Артур Акопян.
В настоящее время г-жа Беречиклян занимает должность министра транспорта в теневом (оппозиционном) кабинете, и, согласно информации, предоставленной Акопяном, пользуется большой популярностью. «Не проходит и недели, чтобы в газетах о ней не писались хвалебные слова. А недостатки она обещает устранить и выполняет свои обещания», - пишет он.
Гладис Беречиклян понимает, что в качестве члена правительства будет очень занята и встанет перед большими вызовами. Но она не отступит и готова «немного, но улучшить жизнь народа».
Руководствуясь этим принципом, она вошла в политику и стала членом Либеральной партии, считая, что «либерализм дает возможность каждому человеку в полной мере проявить себя». Ее армянское происхождение абсолютно не мешает ей. Она гордится этим и не думает менять фамилию, как поступают другие. Родилась она в Сиднее, живет в районе Уйлоби. Родители - выходцы из Ближнего Востока, а мать родилась в Иерусалиме.
По подсчетам, в Австралии проживает около 35 тысяч армян, большая часть в районе, называемом Уйлоби.
«Я уверена, что люди могут воздействовать на политические развития и изменять их ход», - говорит она. У нее есть степень бакалавра политологии, степень магистра торговли. Ей причиняет глубокую боль военная ситуация на Ближнем Востоке и, хотя г-жа Беречиклян отмечает, что в ее обязанности не входит выдвижение предложений по разрешению конфликтов, тем не менее... «Я за то, чтобы были созданы 2 государства и между ними установился бы мир», - сказала она Артуру Акопяну.
Один из дядей г-жи Беречиклян - отец Размик Погосян много лет назад, еще до переезда в Австралию, служил в армянской церкви Вифлеема.
Армению Гладис Беречиклян посетила 6 лет назад.
Кроме политики, в круг ее интересов входят история, искусство, особенно музыка и фильмы. Философия ее жизни очень проста и понятна: «Будь добрым в отношении других, имей крепкую семью, будь трудолюбив и довольствуйся имеющимся».

Газета «Азг»

Категория: Диаспора | Просмотров: 789 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ