И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 10.08.2022, 01:20
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 16 » ДАННЫЕ О ПОСТАВКАХ РОСВООРУЖЕНИЙ В АРМЕНИЮ НЕ НАШЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ДАННЫЕ О ПОСТАВКАХ РОСВООРУЖЕНИЙ В АРМЕНИЮ НЕ НАШЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
14:35
Россия расследовала ситуацию вокруг публикаций в азербайджанских СМИ о крупных поставках российских вооружений Армении, данные не подтвердились, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мы провели вместе с Генеральным штабом расследование этой ситуации. Человек, чья фамилия упоминается в азербайджанских СМИ, никаких документов не подписывал и никаких поставок в прошлом году в Армению не осуществлялось", - сказал Лавров в пятницу на пресс-конференции в Москве.
Лавров напомнил, что в азербайджанских СМИ был опубликован текст некоего документа за подписью конкретного человека, в этом документе перечислялось огромное количество военной техники и военного имущества, которое было якобы поставлено в Армению совсем недавно.
"Мы попросили наших азербайджанских друзей показать нам саму копию этого документа, поскольку по всем нашим разбирательствам такого документа в природе не существует, когда нам покажут копию, будет понятно, может быть, графологическую экспертизу проведем", - сказал глава российской дипломатии.
Лавров отметил, что данная ситуация обсуждалась им с послом Азербайджана в Москве, а также российский посол в Азербайджане вызывался в МИД этой страны.
"Сегодня я буду разговаривать по телефону с Эльмаром Мамедьяровым, моим азербайджанским коллегой", - сказал он.
В то же время Лавров отметил, что Россия не скрывает, что у нее имеются программы военно-технического сотрудничества как с Арменией, так и Азербайджаном. Он подчеркнул, что Армения является членом ОДКБ, а члены этой организации имеют более льготные условия, и коллеги России в Азербайджане прекрасно об этом знают.

Новости-Армения

Просмотров: 621 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ