И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 10.08.2022, 02:43
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 17 » ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА, ПРИНИМАЮЩИМ УЧАСТИЕ В «ГАЗОВОМ САММИТЕ» В МОСКВЕ
ПРЕЗИДЕНТ АРМЕНИИ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ ГЛАВОЙ ГОСУДАРСТВА, ПРИНИМАЮЩИМ УЧАСТИЕ В «ГАЗОВОМ САММИТЕ» В МОСКВЕ
15:49
Президент Армении Серж Саргсян может оказаться единственным главой государства, приглашенным для участия в «газовом саммите» в Москве. Как передают российские СМИ, судя по всем, запланированная встреча на высшем уровне превратится в конференцию по «газовому» вопросу, так как на нее приедут, в основном, министры энергетики.
Президент России Дмитрий Медведев пригласил на встречу в Кремль руководителей всех стран, которые получают газ из России или являются его транзитерами, а также членов Евросоюза. Однако, пока неизвестно, ни об одном европейском лидере, который бы собирался приехать в Москву. О своем отказе заявил президент Франции. Президент Молдавии, с которым лично говорил Медведев, сообщил, что на встречу прибудет премьер-министр страны. Сербия ответила, что пришлет на «газовый саммит» министра энергетики, также поступят и еще ряд стран. Из первых лиц, что прибудут на встречу, точно известно лишь о президенте Армении Серже Саргсяне. Евросоюз отправил в Москву министра промышленности Чехии и еврокомиссара по энергетике. Что касается участия в саммите Украины, то, Виктор Ющенко, скорее всего, не приедет в Москву. Как передает Интерфакс, он отказался, заявив, что Россия, как сторона конфликта, не может проводить подобный саммит на своей территории. Газовый вопрос обсудят сегодня на первых после начала конфликта переговорах премьер-министры России и Украины Владимир Путин и Юлия Тимошенко.

АрмИнфо

Просмотров: 823 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0
1 XAVIER   [Материал]
NICHEGO EXTRAORDINARNOGO V ETOM NE VIZHY:U KAZHDOY STRANY SVOI PRIORITETY I KAZHDAYA RESHAET IX PO-SVOEMY-ISXODYA IZ SVOIX INTERESOV.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2022Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ