И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 29.01.2020, 16:45
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 19 » АРМЯНСКИЙ ЦАХКАДЗОР ПРИНИМАЕТ МАСТЕРОВ ГОРНОЛЫЖНОГО СПОРТА
АРМЯНСКИЙ ЦАХКАДЗОР ПРИНИМАЕТ МАСТЕРОВ ГОРНОЛЫЖНОГО СПОРТА
15:20
По итогам двух дней проходящих в армянском курортном городе Цахкадзор международных квалификационных соревнований по горным лыжам лидирует Зайц Лука из Словении. На трассе слалома он и в первый, и во второй день показал лучшее время. В первый день вторым стал его товарищ по команде Тадей Зорко, а третьим - австриец Йорген Карнер.
Отрадно, что в первую десятку попали и три представителя Армении: Арсен Нерсесян (5 место), Абраам Саркахян (7 место) и Юрий Манукян (10 место). Во второй день, 18 января, Йорген Карнер переместился на второе место, а на третье сумел подняться наш соотечественник из США 21-летний Арман Серебракян.
«Соревнования по горным лыжам международного уровня проводятся в Армении впервые», - сообщил корреспонденту "Новости-Армения" вице-президент Федерации лыжного спорта Армении (ФЛСА) Левон Арутюнян. По его словам, в Цахкадзор приехали сильнейшие спортсмены из восьми стран. Для армянских горнолыжников это хорошая возможность не только воочию увидеть мастеров высокого уровня, но и посоревноваться с ними.
Как отметил вице-президент ФЛСА, трасса слалома полностью соответствует международным стандартам и по сложности, и по протяженности.
«ФЛСА обеспечила все необходимые условия для полноценных соревнований, в том числе по безопасности. Ведь горнолыжный спорт относится к одному из самых травмоопасных. Конечно, есть некоторые организационные недоработки, что можно отнести к недостатку опыта. Но уже в следующий раз и они будут устранены», - сказал Арутюнян.
19 и 20 января состоятся соревнования по гигантскому слалому, по итогам которых будет  определен победитель турнира.
 
Новости-Армения
Просмотров: 536 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ