И Н Ф О Р М А Ц И О Н Н Ы Й    Ц Е Н Т Р    Г А З Е Т Ы    А Р М Я Н    Р О С С И И


Главная "Е Р К Р А М А С" Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 29.01.2020, 17:02
Меню сайта

Разделы новостей
РЕ-акция [15]
Диаспора [649]
Видео [21]
Армяне на госслужбе в регионах России [7]
Наши пресс-конференции [43]
Сбор подписей под Обращением против армяно-турецких протоколов [12]
МЫ ПРОТИВ ПРОТОКОЛОВ [116]

Current Position



Главная » 2009 » Январь » 19 » ПАСЕ, ВОЗМОЖНО БОРЕТСЯ С АРМЯНСКОЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПЛИМЕНТАРИЗМА
ПАСЕ, ВОЗМОЖНО БОРЕТСЯ С АРМЯНСКОЙ ПОЛИТИКОЙ КОМПЛИМЕНТАРИЗМА
16:12
«Оценка ПАСЕ субъективна, потому что она, по сути, политическая, исходит из политических расчетов, а не основана только лишь на выполнении Арменией обязательств, потому что, если б было так, то должен был быть применен ряд санкций по отношению к другим странам-членам ПАСЕ. Речь идет о тех же Турции и Азербайджане», - заявил сегодня ответственный по политическим вопросам партии Дашнакцутюн и офиса Ай дат Киро Маноян.
Он отметил, что сложно предположить, какое решение, в конце концов, примет ПАСЕ, однако будет неверным говорить, что оно ничего не изменит. По словам Манояна, ужесточение ПАСЕ по отношению к Армении предоставит некоторым политическим кругам Армении тему для спекуляций. Что касается выполнений требований ПАСЕ, то Киро Маноян считает, что «можно было выполнить больше, но, думаю, упущения были не такими, чтобы лишиться права голоса».
На вопрос Tert.am, что будет делать «Дашнакцутюн», если ПАСЕ лишит Армению права голоса, Киро Маноян ответил, что, с одной стороны, нужно будет работать в направлении устранения причин принятого ПАСЕ решения, с другой - произвести перемены внутри, потому что в этом нуждается армянский народ, и это не связано с требованием ПАСЕ.
Маноян высказал мнение, что, применяя меры наказания по отношению к Армении, ПАСЕ желает повлиять на внешнюю политику нашей страны. По его словам, возможно, есть желание побудить Армению отказаться от политики комплиментаризма.
 
Tert.am
Просмотров: 556 | Добавил: yerkramas | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Друзья сайта
АРДВИН И АРДВИНЦЫ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020Хостинг от uCoz

"Здание Отчизны не может быть воздвигнуто на скале ненависти к другим народам. Да, это так, но до скончания веков армяне не должны простить туркам. Даже если это кровожадное племя, ограбившее и убившее половину нашего безоружного народа, в один прекрасный день превратится в горсть бесславного пепла, даже этот пепел надо призвать к суду, даже если это будет в Судный день".

Гарегин НЖДЕ